ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
05 декабря
04 декабря
03 декабря
02 декабря
01 декабря
30 ноября
29 ноября
28 ноября
27 ноября
26 ноября
25 ноября
24 ноября
23 ноября
22 ноября
21 ноября
20 ноября
19 ноября
18 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Россия: Новые способы активного отдыха

09 ноября, 20:00

 

9 ноября – Молодежные новости. Каждый год растет потребность в новых играх, появляются новые развлечения. Кто знает? Может скоро мы сможем совершать активный отдых, не выходя из дома. Редакция МИА «МИР» решила собрать новые виды досуга с движениями.

Комната разрушений

Комната с различными предметами, которые можно разбить. Тут все создано для того, чтобы кричать и ломать. «Комната разрушений» или crash- room создана для того, чтобы человек мог выплеснуть гнев, страх, разочарование, тревожность в месте, которое создано специально для этого. Участники комнаты могут пользоваться молотками, битами или собственными руками. Говорят, что после посещения крэш рума чувствуешь немного уставшим и расслабленным.

Очки виртуальной реальности

Надеть очки и стрелять из лука по драконам – это ли не активный отдых? Правда, поиграть в популярные компьютерные игры удастся пока только дома, потому что пандемия и в торговых центрах обычно предлагают VR очки с играми, где надо «разбивать» фигуры на пиксели или обходить препятствия. Про это уже слышали, но VR все еще остается самым прогрессивным способом активного отдыха.

Футбол сидя

Мини-футбол, где всего два игрока сидят за столом, под которым находится небольшое пространство, расчерченное как футбольное поле. Игроки сидят и пинают ногами по мячу, чтобы попасть сопернику в ворота. Веселая игра, которая ещё только набирает популярность в России.

 

Текст: Виталий Ягодин.

Фото: Pixabay.