ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
05 декабря
04 декабря
03 декабря
02 декабря
01 декабря
30 ноября
29 ноября
28 ноября
27 ноября
26 ноября
25 ноября
24 ноября
23 ноября
22 ноября
21 ноября
20 ноября
19 ноября
18 ноября
17 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Россия: Учимся управлять автомобилем в виртуальной реальности

31 октября, 18:00

 

31 октября - Молодежные новости. День автомобилиста каждый год отмечают в России. Праздник учредили Указом Президиума Верховного Совета СССР от 15 января 1976 г. Теперь в отличие от СССР версии 1976 года на машине можно ездить не только в реальности. Почему бы тогда не составить тематическую подборку игр с автомобилями?

Практично и по правилам

City Car Driving – видеоигра, реалистичный симулятор вождения автомобиля. В City Car Driving пригодятся знания правил дорожного движения, ведь это полноценный самоучитель вождения легковым автомобилем. В игре можно освоить базовые навыки управления машиной в разных погодных условиях и на разных дорогах. Серьезная штука для тех, кто готовится к экзаменам по вождению и для водителей с опытом.

Грязно и мощно

SnowRunner - видеоигра-симулятор бездорожья, выпущенная в 2020 году компанией Sabre Interactive. В игре надо управлять внедорожником, проезжая по разным локациям с тяжелыми условиями для движения, например, в горах по снегу, в лесу по грязи или по песку. Это игра для тех, кто любит большие машины и езду по бездорожью, а также грязь, рев моторов, заносы и буксование.

Стильно и быстро

Need for Speed - серия гоночных компьютерных игр, выпускаемая компанией Electronic Arts. Сейчас игру разрабатывают EA Sports. В этой игре надо гонять на стильных машинах, тюнинговать их под крутую музыку и быть самым быстрым на дороге. В отличие от двух предыдущих игр здесь надо ездить быстро, и ради этого можно пренебречь правилами дорожного движения; да и в лес выезжать не обязательно, ведь есть трассы с ровной дорогой, где можно разогнаться еще быстрее.

 

Текст: Виталий Ягодин.

Фото: Pixabay.