ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
05 декабря
04 декабря
03 декабря
02 декабря
01 декабря
30 ноября
29 ноября
28 ноября
27 ноября
26 ноября
25 ноября
24 ноября
23 ноября
22 ноября
21 ноября
20 ноября
19 ноября
18 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Мир: Неспортивная дисциплина

13 ноября, 15:00

 

13 ноября – Молодёжные новости. Спорт – это не только серьёзные турниры, драма и профессионализм. Как и в любой сфере, в спорте есть место разным историям. Курьёзные, забавные и увлекательные ситуации зачастую попадают в новостную ленту. Познакомьтесь с необыкновенной стороной спорта в специальном новостном дайджесте.

Портрет спортсмена из рыбок

Новоиспечённый олимпийский чемпион по прыжкам воду Юань Цао стал национальным героем. На прошедших Играх в Токио он мастерки выиграл золотую медаль, чем впечатлил китайского художника. Соотечественник решил посвятить чемпиону портрет. Картина автора получилась необычной. Господин Ван изобразил лицо спортсмена с помощью 14 мелких рыбок. Художник объяснил задумку тем, что Юань Цао вошёл в воду как рыба, поэтому символично применил такой приём.

Фитнес-тренер с мотивацией

В китайском интернет пространстве завирусилось видео с молодым фитнес-тренером. Пользователей впечатлило отсутствие обеих ног у культуриста. Как выяснилось, мужчина лишился конечностей в пятилетнем возрасте, в результате несчастного случая. Возмужав, парень активно начал заниматься спортом. Он регулярно делится в сети тренировками и демонстрирует идеальную физическую подготовку.

Кошачий бейсбол

На бейсбольном матче между «Янкиз» и «Ориолс» произошёл курьёзный момент. Прямо во время игры на поле ворвалась кошка. Очевидцы сообщают, что ещё до начала игры заметили животное на стадионе. Однако мирно спавшее создание никто не побеспокоил. В самый разгар матча кошка стала звездой вечера, ворвавшись прямо на поле. Из-за инцидента пришлось прервать встречу. Зрители бурно встретили появление четверного, но поймать нежданного гостя не получилось. Представители команды «Ориолс» шутя завили, что уже готовят для кошки профессиональный контракт.

 

Текст: Роман Писаревский.

Фото: Pixabay.