ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
17 декабря
16 декабря
15 декабря
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: Определены победители городских соревнований «Кожаный мяч 2016»

24 мая, 15:34

В Санкт-Петербурге на стадионе «Динамо» завершился финальный этап городского турнира соревнований юных футболистов «Кожаный мяч 2016».

В главном матче у юношей младшего возраста (2005-2006 г.р.) команда ДЮСШ Кронштадт (Кронштадтский район) со счетом 4:0 обыграла ГБОУ СОШ №234 (Адмиралтейский). У сверстниц этого возраста ШСК «Олимп» (Приморский) победила ГБОУ СОШ №403 (Пушкинский р-н) 7:0.

В средней возрастной группе (2003-2004 г.р.) у юношей команда МО №78 (Центральный район) одолела 6:0 ГБОУ СОШ №530 (Пушкинский район), у девушек команда ГБОУ СОШ №535 (Калининский) в упорной борьбе выиграла у ГБОУ СОШ №453 (Выборгский) 2:1.

И, наконец, в состязаниях юношей старшего возраста команда МО №78 (Центральный) «камня на камне не оставила» от ГБОУ СОШ №453 (Выборгский) – 10:0.

В награждении победителей и призеров турнира в индивидуальных и командных номинациях приняли участие: первый заместитель председателя Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга Николай Растворцев, первый вице-президент Межрегионального объединения федераций футбола «Северо-Запад» Борис Вахрушев, вице-президент Федерации футбола Санкт-Петербурга Дмитрий Шнейдер, ветераны ленинградского футбола Вадим Храповицкий и Александр Буров, экс-футболист петербургского «Зенита», обладатель Кубка России 1999 года Александр Куртеян.

Всем участникам финальных сражений на стадионе «Динамо» достались подарки от партнеров и спонсоров турнира. Официальным партнером финальных соревнований по младшей возрастной группе является группа компаний «Danonе», официальным партнером соревнований по средней и старшей возрастным группам – компания «Coca-Cola Россия».

«Накануне старта официальной подготовки России к Чемпионату Мира 2018 года по футболу компания Coca-Cola уделяет особое внимание развитию сильного юношеского футбольного движения в нашей стране, давая возможность максимальному числу талантливых ребят показать свои способности на поле и получить свою путевку в Большой Футбол. Многие легендарные советские и российские футболисты на заре своей карьеры были воспитанниками «Кожаного мяча». Может быть, и сегодняшние победители турнира завтра станут новой надеждой российского футбола», – говорит Елена Лавина, региональный менеджер по внешним связям и коммуникациям Coca-Cola Hellenic в Северо-Западном регионе.

Партнерами турнира также выступили «Росбанк» и «Маза парк», который подарил всем игрокам команд-победителей бесплатный поход в свои развлекательные комплексы.

Впрочем, особо отдыхать чемпионам не придется – победители турнира «Кожаный мяч» в Санкт-Петербурге теперь готовятся к всероссийским финалам, которые пройдут в августе-сентябре в пяти городах России: Нижнем Новгороде, Краснодаре, Казани, Туапсе и Ейске.

Пожелаем петербуржцам удачи в главных сражениях!

 

Всероссийские финалы.

Младшая группа, 2005-2006 г.р.. Юноши. Краснодар, 20-29 августа. Девушки. Туапсе, 20-29 июля.

Средняя группа, 2003-2004 г.р.. Юноши. Нижний Новгород, 7-16 августа. Девушки. Ейск, 30 июля – 8 августа.

Старшая группа, 2001-2002 г.р., юноши. Казань, 5-14 сентября.

Все новости о турнире – на сайте http://ftkm.spb.ru

 

Источник: Информация предоставлена организаторами

#мымир #мир 

#молодежь #инициатива 

#развитие#информация 

#сми #добро #позитив 

#организация #мы 

#миамир #новости