ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
18 февраля
17 февраля
15:37
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
16 февраля
15 февраля
14 февраля
13 февраля
12 февраля
11 февраля
10 февраля
09 февраля
08 февраля
07 февраля
06 февраля
05 февраля
04 февраля
03 февраля
02 февраля
01 февраля
31 января
30 января
29 января
28 января
27 января
26 января
25 января
24 января
23 января
22 января
21 января
20 января
19 января
18 января
17 января
16 января
15 января
14 января
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Московская область: В Истре открылся корпоративный клуб акробатического рок-н-ролла

19 октября, 17:49

 

19 октября — Молодежные новости. В подмосковном городе Истра 16 октября состоялась презентация первого в Московской области корпоративного клуба акробатического рок-н-ролла «FORMATION», учредителем которого является «Газпромбанк». Мероприятие прошло в Истринском драматическом театре. В открытии приняли участие 10 спортсменов из Подмосковья.

В настоящий момент корпоративный клуб акробатического рок-н-ролла «FORMATION» имеет свое представительство в 10 регионах страны. Сеть действует на территории Москвы, Санкт-Петербурга, Московской области, Твери, Курска, Краснодара, Самары, Орла, Красноярска и Белгорода.

Президент федерации акробатического рок-н-ролла Московской области Матвей Марков: «Несколько лет назад российские предприятия «Газпромбанк», «Новатэк», «Сибур» и «Роснефть» приняли участие в проекте Всероссийской федерации танцевального спорта и акробатического рок-н-ролла по созданию сети клубов в различных регионах России. Их главной целью является привлечение молодежи к занятиям акробатическим рок-н-роллом, а также осуществление спортивной подготовки по данному виду спорта».

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «В последние годы акробатический рок-н-ролл динамично развивается: в регионе открываются новые спортивные школы, а подмосковные атлеты регулярно занимают лидирующие позиции на международных соревнованиях. Идея по формированию корпоративных клубов возникла давно. Необходимо, чтобы работа велась не только по подготовке профессиональных спортсменов, но и создавались условия для любительских коллективов. Вовлечение людей в занятия акробатическим рок-н-роллом, как раз, идет через образование подобных учреждений. В следующие годы планируется открытие еще нескольких корпоративных клубов на территории Московской области».

 

Информация предоставлена Министерством физической культуры и спорта Московской области