ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
19 мая
18 мая
17 мая
16 апреля - 21 июля
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Мир: Состоялась пресс-конференция пилотов Формулы 1

26 апреля, 18:47

 

26 апреля – Молодежные новости.  В четверг состоялась пресс конференция пилотов, участие в которой приняли Антонио Джовинацци (Alfa Romeo), Нико Хюлкенберг (Renault), Кевин Магнуссен (Haas), Лэнс Стролл (Racing Point)

Пилоты поделились своими воспоминаниями и гоночным опытом здесь, на трассе в Баку. 

Для Кевина Магнуссена предыдущие два года складывались тут достаточно драматично. Но пилот признался, что гонки на этом Гран-при всегда интересные, трасса отличная, много мест для обгонов. 

Лэнсу Строллу этот трек приносит хорошие воспоминания, так как именно в Баку он впервые поднялся на подиум в 2017 году. 

«Я хорошо помню тот день, мое третье место стало настоящим событием. А гонки здесь всегда складываются по-разному, посмотрим, как всё сложится в этот уикенд», - сказал Стролл.

Для Нико Хюлькенберг трасса в Баку еще не принесла каких-либо достижений, но ему она нравится, пилот любит здесь выступать, так как трек очень сложный и скоростной. 

А вот молодой гонщик из Альфа Ромео - Антонио Джовинацци побеждал в Баку уже два раза, когда еще выступал в GP2. 

«В качестве гонщика Формулы 1 я буду выступать тут впервые. Но у меня много хороших воспоминаний тут. Я с нетерпением жду гонки в воскресение», - сказал пилот. 

Первые три этапа трудно сложились для итальянца, но он верит свою команду, а она в него, Джовинацци считает, что сезон только начался и все результаты еще впереди. 

 

Текст и фото: Джастина Голополосова