ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
17 декабря
16 декабря
15 декабря
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербурге: В городе прошел Мировой Мастерс по акробатическому рок-н-роллу и буги-вуги

09 мая, 16:50

7 мая  в Сибур Арене пары из 19 стран соревновались за звание лучших. Соревнования проводились при поддержке Правительства Санкт-Петербурга, Министерства Спорта РФ и Всероссийской Федерации Акробатического рок-н-ролла.

Особенно стоило бы отметить состоявшиеся показательные выступления пар из новых стран (Австралии, Индии, Молдавии, Перу и Сенегала), акробатический рок-н-ролл только набирает популярность в перечисленных странах, поэтому уровень мастерства не позволил им соревноваться с остальными конкурсантами, но само присутствие новых участников - это отличная новость для всего вида спорта в целом.

Победителями в номинации буги-вуги стала пара из Франции Audon Thomas – Allaf Sophie, а в номинации акробатический рок-н-ролл триумфаторами стали спортсмены из Польши Tarczylo Jacek -  Miadzielec Anna. При этом в финальных выступлениях по рок-н-роллу наибольшие количество пар было из России.

В церемонии открытия принимали участие ученики Академии Русского Балета имени Вагановой, а гимн прозвучал в исполнении военного оркестра учебно-научного центра Военно-морского флота. Между выступлениями спортсменов зрители могли насладиться песнями из знаменитого мюзикла «Поющие под дождем» в исполнении солистов задействованных в постановке,  известная певица Людмила Соколова исполнила песню «Simply the best», а в самом конце вечера группа «MBAND» порадовала публику своих хитом «Она вернется».

 

 

Автор: Виталия Хон

***

Информация предоставлена в рамках проекта «Медиа-волонтер», который стартовал по инициативе Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации в районах Санкт-Петербурга. Благодаря этому проекту представители Молодежной организации «МИР» активно участвуют в информационном освещении локальных городских событий.
Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга.

#мымир #мир 

#молодежь #инициатива 

#развитие#информация 

#сми #добро #позитив 

#организация#мы 

#миамир #новости