ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
18 сентября
17 сентября
16 сентября
15 сентября
14 сентября
13 сентября
12 сентября
11 сентября
10 сентября
09 сентября
08 сентября
07 сентября
06 сентября
05 сентября
04 сентября
03 сентября
02 сентября
01 сентября
31 августа
30 августа
29 августа
28 августа
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Сахалинская область: В городском турнире приняли участие почти 120 юных дзюдоистов

07 мая, 21:34

На церемонии открытия к участникам обратился заместитель директора ГБУ ДО «ДЮСШ самбо и дзюдо» Виктор Кириков.

- Сегодняшние соревнования своего рода итоговые. Мы подводим итог сезона 2015 – 2016 года. Вместе с тренерами смотрим, чему вы научились во время тренировок. Постарайтесь показать красивую борьбу. Не нужно просто стоять на татами. Порадуйте своих родителей, друзей бросками и приемами. Удачи вам! – напутствовал он юных дзюдоистов.

Вместе с мальчиками за право считаться сильнейшими боролись и девочки. Их было меньше, чем сверстников, но это не помешало им одержать несколько ярких побед. В старшей возрастной группе Яна Пыхтина заняла первое место в весовой категории до 50 кг, а в младшей Юлия Чабан завоевала бронзу в категории до 23 кг.

Но, конечно же, согласно закону диалектики, количество переросло в качество, и наибольшее количество медалей и грамот унесли домой дзюдоисты.

В младшей возрастной группе победителями стали Данил Денисов, Денис Козик, Дмитрий Морозов, Виталий Герасимчук, Павел Губенко, Вячеслав Переходенко, Денис Четвериков, Ярослав Иванов, Дмитрий Бутаков. Это их первые победы, но у них перед глазами есть пример ребят, которые занимаются дзюдо не один год, и уже становились призерами дальневосточных состязаний. Так что, у новичков есть на кого равняться.

Эти слова можно отнести к спортсменам 2004 – 2005 г.р. В этом турнире принимали участие не начинающие, а те, кто не раз выступал на городских, областных и окружных турнирах. Но не всем из них удалось услышать поздравления с победой. Их соперники не стоят на месте, и вчерашние фавориты, потерпев поражения, услышали тревожный «звонок». Теперь, чтобы вернуться на подиум, им придется тренироваться с удвоенными усилиями.

А победителями в этот раз стали Давид Рязанко, Владимир Кудяков, Никита Ким, Артем Пен, Василий Яхменев, Рустам Мустафаев, Кирилл Крохин, Александр Цупко, Ярослав Сухоруких.

 

Источник: Минспорта и молодежной политики Сахалинской области

#мымир #мир 

#молодежь #инициатива 

#развитие#информация 

#сми #добро #позитив 

#организация #мы 

#миамир #новости