ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
08 августа
07 августа
06 августа
05 августа
04 августа
22:49
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
03 августа
02 августа
01 августа
31 июля
16:12
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
30 июля
29 июля
14:12
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
28 июля
27 июля
26 июля
25 июля
24 июля
23 июля
22 июля
21 июля
20 июля
19 июля
18 июля
17 июля
16 июля
15 июля
14 июля
13 июля
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: Прошел турнир по боксу на призы Николая Валуева

23 февраля, 16:50

 

 

23 февраля – Молодежные новости.  В Центре физической культуры, спорта и здоровья Красносельского района сегодня состоялось торжественное закрытие XI Турнира по боксу среди юношей на призы чемпиона Мира в супертяжеломвесе Николая Валуева.  Соревнования посвящены 75-летию полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады и Дню защитника Отечества.

Участников и гостей первенства приветствовали временно исполняющий обязанности Губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов и депутат Государственной Думы Николай Валуев.   

Александр Беглов поздравил всех с Днём защитника Отечества. Он сказал, что бокс - спорт сильных и мужественных людей, он воспитывает настоящих лидеров, таких, как Николай Валуев. Успехи в спорте,  воля к победе помогли ему стать депутатом Государственной Думы.   Глава города призвал молодых боксеров брать пример с Николая Валуева, который продолжает дело своих учителей, развивает бокс. Александр Беглов сообщил, что прославленный боксер выступил с предложением построить в Красносельском районе ледовый дворец. "Думаю, с таким сильным человеком мы с этой задачей справимся", - сказал глава города.

На церемонию закрытия турнира были приглашены ветераны - члены Красносельского отделения общественной организации «Жители блокадного Ленинграда». Александр Беглов и Николай Валуев подарили им букеты цветов и палки для скандинавской ходьбы.

Глава города пожелал юным боксерам честной спортивной борьбы, успехов и побед.

Турнир проходил с 21 по 23 февраля и собрал рекордное количество участников – 297 юных боксеров из регионов России и стран ближнего зарубежья.

Организаторы соревнований: администрация Красносельского района, СПб ГБУ «Центр физической культуры, спорта и здоровья Красносельского района», Благотворительный фонд развития детско-юношеского спорта Николая Валуева.

Победители Турнира награждены грамотами, медалями, кубками и ценными призами. Присуждены специальные награды в номинациях «За лучшую тактико-техническую подготовку», «За волю к победе», «За самый красивый бой».

 

Информация предоставлена Пресс-службой администрации губернатора Санкт-Петербурга

Фото: Интернет