ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
21 августа
20 августа
19 августа
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Мир: Как выжить Карлосу Сайнсу в английском Суррее

07 февраля, 21:50

7 февраля — Молодежные новости. Карлос стал пилотом «Макларен» и вынужден проводить больше времени в Англии. Мы предлагаем несколько советов гонщику для освоения и развития в Суррее. 

1. «Чили»

Как и положено парню по прозвищу «Чили», Карлосу нравится «Нандус» - испанское бистро с острой кухней. В Суррее много таких ресторанов – в Олдершоте, Кемберли, Кобэме, Эпсоме, Гилдфорде, Кингстоне на Темзе, Саттоне, Уолтоне на Темзе и даже рядом с его работой - в Уокинге. Но есть два вопроса: насколько сильно острую еду любит Карлос? И возьмет ли он с собой Ландо в Нандус? 

2. Время гольфа

У Карлоса гандикап 10,9, так что Тайгеру Вудсу пока не о чем волноваться. Полей для тренировок более чем достаточно – у Ассоциации гольфа в Суррее 115 гольф-клубов. Уэнтуорт, принимающий тур PGA, - самый известный из них, хотя образованный в 1901 году Саннингдейл многим нравится больше. Карлосу понадобится время, чтобы посетить их все.

3. Красивая игра

Карлос – большой фанат мадридского «Реала», он даже собирается поместить герб команды на свой шлем в 2019 году. Его отец пробовал попасть в клуб, будучи подростком, так что красота этой игры у них точно в крови. В Уокинге Карлос может поболеть за местный клуб, который сейчас выступает в Южной Национальной Лиге. 

4. Возвращение на трек

Впервые за руль карта Карлос сел в два года, и к 11 он уже участвовал в гонках. Первые трофеи гонщик завоевал в 2006 году, позже он выиграл чемпионат Азиатско-Тихоокеанского региона, а также занял второе место в чемпионате Испании в 2008. Если Сайнс мечтает вернуться к истокам, то Суррей - это как раз то самое место. В Сендаун-парке в Эшере есть 900 метровая трасса, а Сербитон Рейсвэй имеет трек протяженностью 700 метров.

5. Изготовление ракетки

Карлос – преданный болельщик Рафаэля Надаля, но, возможно, он не знает так много об истории спорта, в котором долго доминировал его земляк. К счастью, все, что ему нужно сделать, это отправиться в Хэмптон-корт, чтобы увидеть место, где все началось. Теннис раньше называли «спортом королей». Игра проходила на площадке со стенами, галереями и наклонными крышами. Вероятно, она больше всего имела сходство со сквошем - еще одним видом спорта, в котором Карлос делает успехи!

6. Дух скорости

Чтобы окунуться в историю, Карлосу следует посетить город Бруклендс - именно там Король Хью Ф. Локка в 1907 году построил  первую в мире гоночную трассу. Большая часть трека давно уничтожена, но осталась часть невероятно потрясающего бэнкинга, хотя попытка управлять болидом в том месте может быть не лучшей идеей.

7. Реальная лошадиная сила

Карлос явно знает, как справляться с лошадиными силами моторов машин. Но как насчет настоящей лошадиной силы? В Суррее – лучшие скачки в Англии. Так что, если у него будет желание сделать ставку – есть много вариантов.

8. Вкус дома

В Суррее много мест, где отлично готовят блюда испанской кухни, так что Карлосу не придется уезжать, чтобы почувствовать себя дома. Согласно TripAdvisor, лучшую испанскую закуску – тапас - можно найти в La Casita в Гилфорде и в El Pic в Кемберли. «Patatas bravas» - вот и мы.

Добро пожаловать в Суррей, Карлос!

Автор: Джастина Голополосова

Источник: mclaren.com