ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
20 октября
19 октября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Краснодарский край: Брейкдансер из сочинского клуба стал олимпийским чемпионом

12 октября, 10:35

 

12 Октября - Молодёжные новости. От всей души поздравляем представителя нашего молодежного клуба по брейк-дансу OutStanding Сергея Чернышева c исторической победой в Аргентине!

Впервые в истории танцевального спорта Сергей Чернышёв (B-boy Bumblebee) стал Олимпийским чемпионом по брейк-дансу!

Речь идет о III летних юношеских Олимпийских играх, проходящих с 6 по 18 октября в столице Аргентины, Буэнос-Айресе.

Исторический баттл за золотую медаль III летних юношеских Олимпийских игр состоялся между Сергеем Чернышёвым и французом B-boy Martin, в котором B-boy Bumblebee одержал безоговорочную победу со счетом 4:0! 
Сергей Чернышёв – первый Олимпийский чемпион по брейк-дансу!

Российские спортсмены по брейк-дансу блестяще дебютировали на юношеских Олимпийских играх, вошли в историю и внесли вклад в успех Олимпийской сборной России в неофициальном командном зачёте ЮОИ-2018.

Источник: http://vftsarr.ru/bdance/news/sergey_chernyshyev_olimpiyskiy_chempion_po_breyk_dansu/

Дмитрий Долгов, руководитель молодежного клуба по брейкдансу «Outstanding family» МКУ г.Сочи «Центр развития молодежи»:

Сергей Чернышев представляет сочинскую команду OutStanding на всех брейкинг фестивалях и чемпионатах российского и мирового масштаба уже четвертый год, с 2015 года, несмотря на то, что живёт в Воронеже.

Команде нередко удается собираться для совместного тренировочного процесса и подготовке к разного рода мероприятиям. Так например, у ребят впереди совместная поездка во Францию на мировой финал, после победы на всероссийском отборе. Мероприятие, где они и будут представлять наш город и Россию в целом, состоится в ноябре.

К поездке в Аргентину Сергей также часто готовился вместе с командой. Крайним этапом подготовки стали сборы ребят из Олимпийской сборной в Кисловодске, где Бамблби тренировался вместе с некоторыми представителями команды».

 

Информация и фото предоставлены администрацией города Сочи