ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
18 июня
17 июня
16 июня
16 апреля - 21 июля
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Горнолыжники из Московской области покоряют Австрию

18 ноября, 19:10

В Плангеросе (Австрия) со 2 ноября спортсмены СДЮСШОР «Истина» проходят учебно-тренировочные сборы. В тренировочном процессе принимают участие ребята спортшколы отделения фристайла: Арсений Алешков, Виктория Завадовская, Софья Лоскутова, Елизавета Лоскутова, Данил Фомин,Анатолий Благодаров, Сергей Бояркин, Александр Хализов, Полина Рябова,Антон Халемин, Анна Антонова и Максим Яковлев.

Австрийский Плангерос расположен в долине Питцталь, где находятся горнолыжный курорт и самая высокая точка Тироля, Вильшпитце (3774 м). Снег здесь гарантирован с конца сентября до середины июня, склоны ухожены, а лыжников на них немного.

Именно поэтому это место выбрал родительский комитет отделения школы и организовал сбор для тренировок спортсменов. По соседству здесь тренируются сборные США, Канады, Германии, Польши, Чехии, Японии, Австрии и Италии.

Под руководством тренера «Истины» Сергея Мазура фристайлисты совершенствуют свое мастерство и оттачивают элементы акробатических упражнений. После учебно-тренировочных мероприятий в Австрии спортсмены СДЮСШОР «Истина» в ноябре и декабре продолжат тренировки в Абзаково (Башкирия) и Миассе (Урал), где примут участие в нескольких официальных стартах.

Информация и фото предоставлены Министерством физической культуры и спорта Московской области