ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
15:00
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
24 апреля
16:42
МЕДИА
09:01
ОБЩЕСТВО
23 апреля
22 апреля
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: Всероссийский турнир по боксу открывается в четверг в Калининском районе

11 апреля, 15:17

 

11 апреля – Молодежные новости. Первый в истории Калининского района Санкт-Петербурга Всероссийский турнир по боксу стартует в четверг в районном центре физической культуры на улице Демьяна Бедного. Соревнования, посвященные памяти легендарного петербургского тренера Бориса Хесина, соберут юных спортсменов из России и сопредельных государств, и продлятся до воскресенья.

На ринге ЦФКСиЗ Калининского района встретятся почти две сотни спортсменов в возрасте от 15 до 18 лет со всех уголков России — от Твери до Хабаровска, от Махачкалы до Сыктывкара. Также, в состязаниях примут участие гости из четырёх стран: Армении, Белоруссии, Абхазии и Донецкой Народной Республики. Всего, в турнире примут участие команды 16 стран и регионов.

Боксёры будут состязаться не только за призы от организаторов и спонсоров, но и за звания кандидатов в мастера спорта — право присуждать их турнир получил в этом году вместе со статусом всероссийских соревнований класса "Б". На правах кандидатов в мастера, юные спортсмены смогут претендовать на места в региональных сборных и право участвовать в национальных чемпионатах и первенствах.

Турнир посвящен памяти Заслуженного Тренера РСФСР Бориса Хесина, воспитавшего немало титулованных спортсменов, в том числе — легендарного Владислава Антонова, трёхкратного обладателя Кубка СССР и победителя Игр Доброй Воли. Учрежденный четыре года назад учениками Бориса Семёновича, в разных форматах он проводился уже трижды: в 2014 и 2015 годах — как матчевая встреча, в 2017 — как открытый турнир. Всероссийским — первым в истории Калининского района — турнир памяти Хесина стал лишь в этом году.

 

Информация предоставлена Спортивной Федерацией Бокса Санкт-Петербурга

Фото: Интернет 

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив