ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
14 декабря
09:10
ОБЩЕСТВО
13 декабря
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: Завершены соревнования финального этапа III зимней Спартакиады молодежи России 2016 года

10 апреля, 16:47

Завершены соревнования финального этапа III зимней Спартакиады молодежи России 2016 года.

В них приняли участие 2033 спортсмена (1212 юниоров и 821 юниорка), которые представляли 59 субъектов Российской Федерации.

Сноубордисты состязались в Миассе (Челябинская область). В дисциплине «слоуп-стайл» петербуржцы Ника Кашевник и Алиса Иванникова заняли, соответственно, пятое и шестое места. У юношей в дисциплине «хаф-пайп» Даниил Даниловский удостоен серебряной награды. А в «хаф-пайпе» у девушек победу одержала Алиса Иванникова, Ника Кашенвик получила бронзовую медаль.

В «сноуборд-кроссе» наш земляк Василий Локтев-Загорский показал второй результат, третьим был Максим Суйков. У девушек в этой виде программы Зинаида Васильева выиграла бронзовую награду. Все спортсмены являются воспитанниками СДЮСШОР «Школа высшего спортивного мастерства по зимним видам спорта» Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга.

В ходе командного первенства среди субъектов РФ по итогам всех видов соревнований сборнаяСанкт-Петербурга уверенно заняла третью строчку (810 очков). Впереди – только команды Москвы (1127 очков) и Московской области (832 очка).  В числе шести сильнейших регионов также – Красноярский край (674 очка), Свердловская область (587 очков) и Челябинская область (508 очков).  

Отметим, что в медальном зачете команда Санкт-Петербурга заняла второе место (12 золотых, 11 серебряных и 12 бронзовых наград), уступив лишь сборной Москвы.

 

Источник: Администрация Санкт-Петербурга

Фото: Интернет

#мымир #мир #молодежь #инициатива #развитие #информация #сми #добро #позитив #организация #мы #миамир #новости