ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
15 августа
21:10
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
19:54
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
18:30
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
15:30
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
14:55
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
14 августа
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Российские биатлонистки завоевали серебро и бронзу в индивидуальной гонке на Паралимпиаде

13 марта, 15:22

 

13 марта – Молодежные новости. Марта Зайнуллина завоевала в копилку сборной России в индивидуальной биатлонной гонке серебро, бронза досталась Ирине Гуляевой, преодолевшая финиш на 1 минуту 48 секунд позднее.

Зайнуллина преодолела дистанцию за 43 минуты 52,1 секунды, отстав от 46-летней немки Андреи Эскау на 1 минуту 15,5 секунды. Для спортсменки эта медаль стала первой в биатлоне на Паралимпийских играх. 4 года назад, в Сочи, она стала бронзовым призером в лыжном спринте.

Для Ирины Гуляевой медаль также стала первой на Играх. Спортсменка является серебряным призером Чемпионата мира 2015 года. В этом сезоне Гуляева стала победителем общего зачета Кубка мира в биатлоне.

Российские спортсмены выступают на Играх в Пхёнчхане в усеченном составе в связи с отстранением Паралимпийского комитета России. По этой же причине россияне выступают под паралимпийским флагом. В Пхёнчхане соревнуются 30 российских атлетов и шесть спортсменов-ведущих, которые помогают спортсменам с нарушением зрения. Паралимпийские игры завершатся 18 марта.

 

Материал подготовлен Релакцией МИА МИР

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро