ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
18 ноября
17 ноября
16 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: Кубок России по тхэквондо МФТ: мастерство петербургских спортсменов

09 ноября, 17:50

 

3 ноября - Молодежные новости.  В Москве состоялся Кубок России по тхэквондо (МФТ).

На этом турнире собрались сильнейшие сборные команды российских регионов. Соревнования проводились по дисциплинам туль (формальный комплекс), спарринг, силовое разбивание и спецтехника. Также были разыграны награды в командных соревнованиях по тем же дисциплинам. 

Кубок России стал первым и одним из самых главных выездов для сборной Санкт-Петербурга по тхэквондо МФТ в сезоне 2017/2018. В упорной борьбе за призовые места спортсмены северной столицы показали настоящее мастерство, став обладателями 16-ти наград Кубка России.

В личном зачете золотую медаль завоевали Александр Болотеин (спарринг) и Иван Матвеев (туль). Также Иван выиграл бронзовую награду в спарринге.

Серебряными призерами состязаний стали Андрей Оленин-Пичугин (туль), Никита Табунщиков (туль) и Александра Бойцова (силовое разбивание).

Бронзовые медали – в активе Александры Бойцовой (туль и спарринг), Татьяны Ракитиной (силовое разбивание и спарринг), Михаила Михайлова (спарринг и силовое разбивание) и Виталия Язенока (туль и спарринг).

Успешно наши спортсмены выступили и в командных соревнованиях. В командном туле сборная Санкт-Петербурга (Алексей Сурненко, Александр Смирнов, Александр Куликов, Андрей Оленин-Пичугин, Александр Болотеин и Юрий Тихомиров) удостоена серебряных медалей.  В командном спарринге команда с берегов Невы (Алексей Сурненко, Андрей Оленин-Пичугин, Александр Болотеин, Антон Исаков, Александр Куликов и Михаил Михайлов) поднялась на третью ступень пьедестала почета.  

Также в рамках Кубка России проходил Фестиваль для спортсменов до 14-ти лет. Юные петербуржцы стали обладателями 8 золотых, 7 серебряных и 8 бронзовых наград. 

 

Информация предоставлена: Комитетом по физической культуре и спорту

Фото: Интернет

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро