ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
02 апреля
01 апреля
31 марта
30 марта
29 марта
28 марта
27 марта
26 марта
25 марта
24 марта
23 марта
22 марта
21 марта
20 марта
19 марта
18 марта
18:48
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
17 марта
16 марта
15 марта
14 марта
13 марта
12 марта
11 марта
10 марта
09 марта
08 марта
07 марта
06 марта
05 марта
19:54
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
04 марта
03 марта
02 марта
01 марта
29 февраля
28 февраля
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Москва: Итоги первого тура дивизиона "6х6"

21 апреля, 19:39

 

21 апреля – Молодежные новости. Вслед за дивизионом 8х8, в движение пришел и дивизион 6х6. И тут команды также начали показывать любопытные результаты с первых туров. А тон задавали игрок под именем Александр, которые забили совместными усилиями 10 голов.

Группа А

Мегаполис - НИТИ им. П.И. Снегирева – 3:3

Новички Бизнес-лиги в очном противостояние сыграли в весьма результативную ничью.

Такими матчами и прекрасно начало турнира, когда головы команд еще не забиты турнирными раскладами, и они просто играют в футбол. Преимуществом по ходу матча больше владел Мегаполис, что не помешало НИТИ дважды вести в счете. А победу «снегиревцы» упустили только за 2 минуты до конца встречи, когда проведший отличный матч Александр Сунцов оформил хет-трик.

Для матча открытия обе команды показали вполне неплохой футбол. Теперь нужно будет проверить была ли это игра результатом всплеска предстартовых эмоций, или действительно в ФБЛ на 2 яркие команды стало больше.

FC Paroc – АльфаСтрахование – 1:1

Команды начали сезон с боевитой ничьей.

Боевитая -, действительно, очень точное определение для этой игры. Команды выбрали вместо фестивального входа в сезон и игры на встречных курсах более прагматичный сценарий. Это вылилось в большое количество борьбы в центре поля, и когда после нее игроки доходили до ворот соперника, сил на точный удар им хватало не всегда. Отсюда и малая по меркам дивизиона 6х6 результативность.

Но к этому вопросу можно подойти и с другой стороны. Две организованные команды сходу показали товар лицом и провели почти образцово-показательный матч. Ведь футбол - это не только яркие финты и сумасшедшие голы.

InStat – ЗАЭС – 1:7

В этом матче была зафиксирована самая крупная победа тура.

InStat – уникальный коллектив для Бизнес-лиги. Такой многонациональной заявки не было еще ни у кого и никогда. Бразильцы, испанцы, эквадорец, чех… Настоящий «Интернационале». Но в этом туре многие игроки команды приехать не смогли, и это сразу нашло свое отражение на табло. ЗАЭС перейдя уже в ранг опытных бойцов умело воспользовался тем, что соперник обескровлен рядом потерь и одержал заслуженную победу. Возможно столь крупный счет слегка не по игре, но это уже технические вопросы. ЗАЭС был подчеркнуто сильнее. Яркий матч в составе «зайцев» провел Иван Колыбельников, который уехал из Сокольников с каре в активе.

АКАДО телеком - ФК Эггер – 2:5

«Главное для нас – сыграть этот турнир без травм. А там уж как жребий ляжет. Конечно, хотелось бы выиграть этот из кубков: бронзовый или серебряный. Ну, или золотой, если получится. Наша шашечная форма? Просто захотелось сделать ее не такой, как у всех. А красно-белые ее цвета, конечно, отсылка к «Спартаку», за который у нас в команде многие болеют», - так прокомментировал перед матчем капитан АКАДО Павел Ермолов.

Действительно, форма АКАДО, которая очень напоминала одеяния сборной Хорватии, радовала глаз. А вот подкрепить Обертку содержанием «шашечные» пока не смогли. Да и соперник у них был не из легких. Эггер обеспечил себе победу тремя голами, два из которых забил «в раздевалку» и один сразу после начала второй половины. Бронебойная тактика. АКАДО при всем старании не смогли отыграть дефицит в три гола.

MVP матча стоит признать автора дубля в составе победителей Евгения Короткова.

Группа В

РэйлСофт – АЛМАЗ – 1:4

РэйлСофт потерпел неожиданно безапелляционное поражение от новичков из АЛМАЗа.

Эта встреча стала бенефисом игрока АЛМАЗа Артем Винтерголлера, который оформил хет-трик за 23 минуты чистого игрового времени. Старания «зимнего голеадора» команда развила путем строгой игры в обороне, которая не позволила развернуться главной ударной силе «рэйлов» - Дмитрию Акимову. Все-таки всего один гол против не самого именитого соперника для Акимова – не много. А кроме Дмитрия никто в составе проигравших забить не смог, что вылилось в весьма неожиданное поражение. Хотя за годы участия РэйлСофта все привыкли, что это команда результат матчей которой всегда очень сложно предсказать.

ТехноНиколь – Ашан – 3:2

Команды сыграли в футбольный эквивалент догонялок, в которых сильнее оказался ТехноНиколь.

ТехноНиколь дважды выходил в этом матче вперед, и дважды Ашан сравнивал счет. При этом, им для этого требовалось в районе пяти минут. Но при этом развить свой успех и самим выйти вперед у «команды с птичкой» никак не удавалось. Возможно, слишком много сил у них отнимала борьба в центре поля, которая была в этом матче нешуточной. Особенно, в первом тайме, в котором на двоих команды сфолили 14 раз. И при этом, что интересно, не забили ни одного пенальти, который был назначен за лишние фолы.

Второй тайм прошел в более сдержанной борьбе. Команды вновь обменялись голами, но затем игрок ТехноНиколи Олег Кошевой в третий раз вывел свою команду вперед, и вот на это Ашан ответить уже не смог. Почему и проиграл.

Аэроэкспресс – actionpay – 6:1

«У нас сильно поменялся состав. Осталось только несколько опытных в ФБЛ игроков. Так что, уж, очень опытной командой нас назвать нельзя. Но будем стараться показать свой максимум и выступить лучше, чем в прошлый раз, когда мы заняли третье место в Бронзовой лиге», - такими словами предварял матч своей команды игрок actionpay Алексей Банников.

И большое количество новичков, действительно, видимо, сказалось на игре actionpay. Потому что Аэроэкспресс в этом матче выглядел на голову сильнее своего конкурента. Новички дерзко с первых минут захватили инициативу и не отпускали эту своевольную птицу до самого конца матча. И они не просто больше владели мячом, но и забивали. При этом весьма в больших количествах. Особенно в этом вопросе расстарался Мясников, который оформил дубль и сделал голевую передачу. Посмотрим, подтвердиться ли такая полярность турнирного потенциала этих команд в следующих турах.

РОНЦ – Мосинжпроект – 2:1

Эти коллективы сыграли весьма интересный матч, в котором победу одержала более удачливая сторона.

А ведь все так задорно начиналось. Уже к 7-ой минуте счет был 1:1 и, казалось, что новички ФБЛ покажут нас феерическое представление в ходе своего дебюта. Но получилось по-иному. Команды искренне пытались играть в атакующий футбол и довести счет до больших цифр, но сильнейшими игрокам встречи оказались голкиперы с обеих сторон. Суммарно на их счету 23 спасения.

И все же решающий гол был забит. На 30-ой минуте «онколог» Даниил Бурцев забил второй гол своей команды, который в итоге и стал победным. Как ни старались «инженеры» отыграть эту небольшую фору, они не смогли. Но если обе команды сохранят в себе такой же запал на атакующий футбол, то в этом сезоне они точно не пропадут. Тем более, с такими вратарями.

Группа С

ППО ГК Росатом – МегаФон – 2:2

«Я бы точно не назвал нас фаворитами этого сезона только из-за того, что в нем нет некоторых громких имен. Мы просто об этом не думаем. У нас есть определенные задачи, и мы постараемся их реализовать. Конечно, хотелось бы занять место как можно выше», - перед матчем игрок Росатома Дмитрий Пешехонов был сдержан в своих прогнозах.

Все голевые события этого матча уместились в первый тайм, в ходе которого команды обменялись двумя взятиями ворот с каждой стороны. Причем непродолжительное время успели полидировать оба соперника. Стандартные «1+1» в свою личную статистику записали Роман Верма и Александр Савин. И от второго тайма мы были вправе ждать продолжение голевой баталии.

И баталия продолжилась. Вот только безголевая. Команды куда активнее, чем в первом тайме ли вперед, вот только забить больше так никто и не смогли, и этот тайм стал единственным «сухим» во всем первом туре. Впрочем, если команды продолжат играть в такой же футбол и дальше, то не исключено, что мы увидим их дуэль вновь, но только в куда более важном матче.

РосНОУ – Гефест – 8:3

Этот матч стал самым результативным в туре.

Вот только голы в нем распределились весьма неравномерно. Большинство из них влетело в ворота голкипера Гефеста. Основной ударной силой «студентов» стали Егор Удовиченко и Максим Мадьяров. Первый отдал четыре голевые передачи и открыл счет в матче, в второй после этого оформил каре, забив 4 гола за 25 минут чистого времени. Гефест, как мог, пытался противостоять и этой ударной паре, да и всему РосНОУ, но их 3 гола стали лишь небольшой моральной компенсацией за крупное поражение на самом старте турнира. «Студенты» же заявили о себе, как о мощной команде, которая вполне может понаделать шума в этом сезоне. А может быть и замахнуться на «золотую» корону.

ФК СОЦИУМ – Кордиант – 1:3

Кордиант, как говорят в советской комедии, «без пыли и шуму» обыграл новичков из ФК Социум.

Ключевыми в этой встрече за стали 60 секунд в середине второго тайма, когда счет из 0:1 в пользу Кордианта превратился в 0:3, что, по сути, похоронило надежды Социума на положительный исход матча против команды с одной из самых организованных оборон лиги. Единственное, что у них получилось, так это забить гол престижа на излете матча. Но не более. Партия осталась за гроссмейстером, а претендент пошел готовиться.

Стоит отметить автора дубля в составе Кордианта Руслана Демкина. Посмотрим, сможет ли «Шинник» в этом сезоне наконец сделать качественный скачок в своих итоговых результатах.

RussRolls - Энвижн Груп – 5:1

RussRolls начали свой поход в этом сезоне с уверенной победы над Энвижн Груп.

Главным конструктором этой победы стал Александр Никифоров, на счету которого дубль и результативная передача. Да и партнеры не преминули поддержать почин Александра и тоже сыграли в яркий и результативный футбол. В таком же ключе пытались играть и парни из Энвижна, они даже открыли счет уже на 2-ой минуте усилиями Александра Стародонкина, но в дальнейшем на первый план вышло исполнительское мастерство, которое у «роллов» оказалось повыше. Впрочем, Энвижн растет от сезона к сезону и вполне может быть, что их качественный рывок в игре и результатах уже не за горами.

 

Автор: Филипп Федоренко

Фото предоставлено автором

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро