ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
14 декабря
09:10
ОБЩЕСТВО
13 декабря
12 декабря
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Липецкая область: В регионе появился новый горнолыжный комплекс

25 декабря, 16:16

 

25 декабря — Молодёжные новости. Глава региона Олег Королев в субботу, 24 декабря, открыл новый горнолыжный центр в селе Большая Кузьминка. Раньше здесь располагался клуб для любителей зимних видов спорта, а теперь, после реконструкции, он будет носить название «Hillpark». По сравнению с прошлым годом в горнолыжном комплексе произошло много изменений. Так, новичкам теперь предлагают начать обучение на специальном тренажёре. Виртуальные лыжи или сноуборд помогают людям сделать первые шаги в катании со склонов. Здесь предусмотрена возможность для катания и взрослых и детей.

В ближайшее время руководители комплекса готовятся открыть сноупарк. Его появление оценят настоящие экстремалы. В специально оборудованном месте можно будет отработать прыжки на трамплине, прокатиться по трубе и другим специальным фигурам. Уже построена и новая трасса длиной более 400 метров, открытие которой планируется в следующем сезоне.

«Приятно видеть, что в Липецкой области активно развиваются зимние виды спорта, в том числе, и горнолыжный. Создание спортивно-оздоровительных объектов на принципах частно-государственного партнерства в регионе будет продолжено», - отметил Олег Королёв в своей речи.

Своими впечатлениями после открытия комплекса глава региона поделился и в Интернет-пространстве: «Всех любителей спорта и активного отдыха с открытием нового горнолыжного комплекса в Большой Кузьминке! Бодрости и хорошего настроения!», - написал Олег Королев на своей странице в Твиттере.

 

Информация и фото предоставлены официальным орталом Администрации Липецкой области

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро