ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
23 июня
22 июня
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Новгородская область: Новгородцы победили в четырёх видах на соревнованиях по воркауту во Пскове

13 ноября, 22:12

Новгородцы победили в четырёх видах на соревнованиях по воркауту во Пскове

 

Новгородские любители воркаута успешно выступили на фестивале уличного спорта во Пскове, который был приурочен ко Дню народного единства. Атлеты соревновались в четырёх дисциплинах.

Лучшим в свободном стиле стал Максим Соловьёв из Великого Новгорода. В этом виде участники выполняли различные элементы на турнике, брусьях и на полу. Второе место занял Александр Шрайнер из Пскова. Тройку лучших замкнул ещё один новгородец Дмитрий Наливайко.

В выполнении разряда по воркауту победил Александр Сомов из Новгородского района. Здесь ребята демонстрировали свои умения в выполнении базовых упражнений с обязательными элементами. Владимир Лутков из Пскова занял второе место, а Роман Мартынов из Великого Новгорода – третье.

Новгородцы полностью оккупировали пьедестал почёта в стритлифтинге. Эта дисциплина включает подтягивания с 16-килограммовой гирей, отжимания от брусьев с гирей массой 24 килограмма и отжимания от пола на максимальное количество раз. Первое место занял Павел Петухов, второе – Роман Мартынов, третье – Даниил Емельянов.

В финальном виде – стальном хвате – любители воркаута выясняли, кто дольше всех продержится на перекладине. У мужчин вне конкуренции был Александр Григорьев из Пскова, который провисел 13 с половиной минут. Наш Даниил Емельянов выдержал без одной секунды девять минут и занял второе место. Третье также осталось за атлетом из Великого Новгорода – Дмитрием Наливайко.

У девушек победила Диана Азанова из Новгородского района с результатом три минуты 16 секунд. Второе и третье места заняли спортсменки из Пскова.

 

Информация и фото интернет-газетой «Ваши новости»

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро