ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
27 января
26 января
25 января
24 января
23 января
22 января
21 января
20 января
19 января
18 января
17 января
16 января
15 января
14 января
13 января
12 января
11 января
10 января
09 января
08 января
07 января
06 января
05 января
04 января
03 января
02 января
01 января
31 декабря
30 декабря
29 декабря
28 декабря
27 декабря
26 декабря
25 декабря
24 декабря
23 декабря
22 декабря
21 декабря
20 декабря
19 декабря
17:22
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
18 декабря
17 декабря
16 декабря
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: В Северной столице назначен новый глава Комитета по физической культуре и спорта

26 сентября, 21:15

 

В понедельник, 26 сентября, новым главой Комитета по физической культуре и спорта Санкт-Петербурга назначен Павел Белов. Такое распоряжение подписал губернатор города Георгий Полтавченко, сообщение о новом назначении появилось на сайте Администрации города.

С 2011 года эту должность занимал Юрий Авдеев. Авдеев покинул пост после того, как был избран в новый состав Законодательного собрания Санкт-Петербурга шестого созыва от партии «Единая Россия».

Во время поздравления Авдеева вице-губернатор Петербурга Владимир Кириллов отметил, что поддержка горожан, в первую очередь, является показателем высокой оценки деятельности Юрия Васильевича во время пребывания в должности председателя Комитета. Кириллов поблагодарил новоиспечённого депутата ЗакСа за большой вклад в развитие спорта и торжественно вручил Почетную грамоту губернатора Санкт-Петербурга и Знак отличия "За заслуги перед Санкт-Петербургом".

Сменивший Авдеева Павел Белов с 2012 года занимал должность заместителя председателя Комитета по физической культуре и спорта Санкт-Петербурга. В 2003 году Белов окончил Санкт-Петербургскую государственную Академию физической культуры и спорта им. П. Ф. Лесгафта, а в 2008 стал выпускником Северо-Западной Академии государственной службы. До поста заместителя председателя Белов почти пять лет проработал в футбольном клубе «Зенит».

Владимир Кириллов напомнил о задачах, стоящих перед новым председателем Комитет в первую очередь: это строгий контроль над реализацией Адресной инвестиционной программы, в рамках которой определяется строительство новых спортивных объектов в Петербурге, и подготовка города к двум значимым футбольным событиям - Кубку Конфедераций, который пройдёт в следующем году, и Чемпионату мира по футболу 2018.

 

Автор: Алина Коровина, МИА МИР

Фото: ежедневное издание Правительства Санкт-Петербурга "Петербургский дневник"

 

***

Информация предоставлена в рамках проекта «Медиа-волонтер», который стартовал по инициативе Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации в районах Санкт-Петербурга. Благодаря этому проекту представители Молодежной организации «МИР» активно участвуют в информационном освещении локальных городских событий.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро