ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
19 ноября
18 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Краснодарский край: В регионе состоится итоговый турнир сезона-2016 серии Energy Volley

23 сентября, 17:30

 

В субботу, 24 сентября, в станице Голубицкой (Темрюкский район) состоится турнир закрытия сезона 2016 года единственной на Кубани регулярной серии по пляжному волейболу Energy Volley. Соревнования «пляжников» приурочены к 73-й годовщине освобождения Таманского полуострова и Краснодарского края от немецко-фашистских захватчиков.

Турнир пройдет на площадках Дома отдыха «Дорожник». На побережье Азовского моря приглашены лучшие команды Energy Volley сезона-2016, а также спортсмены, внесшие наибольший вклад в развитие серии.

Организатором серии Energy Volley с 2010 года выступает главный редактор интернет-портала «Кубанский спорт.RU», председатель Федерации спортивных журналистов Кубани Максим Осадник.

Турнир закрытия сезона станет уже 5-м этапом серии в 2016 году. 7-й сезон серии выдался одним из самых насыщенных. По сложившейся традиции в календаре Energy Volley есть осенний турнир, который проходит в конце сентября и венчает сезон.

— На этот раз финальные соревнования мы приурочили к 73-й годовщине освобождения Таманского полуострова и Краснодарского края от немецко-фашистских захватчиков. Мы должны помнить, что осенью 43-го года солдаты нашей Родины прорвали «Голубую линию» немцев, — отметил Максим Осадник.

Также он подчеркнул, что в 2016 году в турнирах Energy Volley приняли участие «пляжники» из многих регионов России.

— Традиционно к нам приезжают наши соседи из Ростовской области и Адыгеи, с недавних пор активно участвуют и спортсмены из Крыма. Также команды представляли Москву, Санкт-Петербург, Тверь, Московскую область, Саранск, Луганск, Липецк и Ульяновск, — рассказал организатор.

Партнерами турнира выступают компания «Комус», спортивный клуб «Виктория» и сеть экипировочных центров Megasport.

 

Автор: Максим Осадник (Интернет-портал "Кубанский спорт.RU")

Фото: Максим Осадник

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро