ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
24 февраля
23 февраля
22 февраля
21 февраля
20 февраля
19 февраля
18 февраля
17 февраля
15:37
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
16 февраля
15 февраля
14 февраля
13 февраля
12 февраля
11 февраля
10 февраля
09 февраля
08 февраля
07 февраля
06 февраля
05 февраля
04 февраля
03 февраля
02 февраля
01 февраля
31 января
30 января
29 января
28 января
27 января
26 января
25 января
24 января
23 января
22 января
21 января
20 января
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Воронежская область: Олимпийские чемпионы будут развивать спортивную гимнастику в Воронеже

21 сентября, 20:50

Олимпийский чемпион по спортивной гимнастике, старший тренер юниорской сборной России по спортивной гимнастике Николай Крюков планирует проводить в Воронеже турнир по спортивной гимнастике. Об этом сообщил журналистам в Новосибирске олимпийский чемпион Евгений Подгорный.

"У нас Николай Вячеславович (Крюков) с Воронежа, мы надеемся, что в ближайшее время он тоже начнет проводить турнир. Он сейчас активно смотрит, как проводятся турниры, активно консультируется, спрашивает, думаю в ближайшее время он там (в Воронеже) будет проводить турнир", - сказал он.

В свою очередь, сам Николай Крюков отметил, что действительно думает о проведении в своем родном городе какого-то спортивного мероприятия.

"Дмитрий Труш (олимпийский чемпион по спортивной гимнастике, из Воронежа, живет в США) прилетел два дня назад на шоу Алексея Немова, он сейчас находится в Воронеже. У нас был разговор с ним насчет организации какого-то мероприятия - возможно, турнира", - сказал Крюков, не уточнив подробностей. Он добавил, что Труш также предложил открыть секцию гимнастики в Воронеже. "Так что мы думаем на этот счет", - подытожил спортсмен.

Евгений Подгорный, Николай Крюков, Дмитрий Труш вместе с Алексеем Немовым, Дмитрием Василенко, Алексеем Воропаевым и Сергеем Харьковым - золотые медалисты в командном первенстве по спортивной гимнастике на летних Олимпийских играх в Атланте 1996 года.

 

Информация предоставлена ТАСС

Фото: Интернет

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро  #спорт #здоровье