ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
25 ноября
24 ноября
23 ноября
22 ноября
21 ноября
20 ноября
19 ноября
18 ноября
17 ноября
15:56
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
16 ноября
15 ноября
14 ноября
13 ноября
12 ноября
11 ноября
10 ноября
09 ноября
08 ноября
12:17
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
07 ноября
06 ноября
05 ноября
04 ноября
03 ноября
02 ноября
01 ноября
31 октября
30 октября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Футбольному клубу "Тамбов" удалось уйти от поражения

09 октября, 19:35

Тамбов / 9 октября / МИА «МИР» / Алина Макеева / "Тамбову" удалось уйти от поражения

 

В минувшие выходные во 2 дивизионе прошли матчи 12 тура: ФК «Тамбов» принимал гостей из г. Лиски. На последних секундах хозяевам удалось сравнять счёт и разойтись с «Локомотивом» мирно – на табло высветились спасительные 2:2.

 

Уже на 4-ой минуте на трибунах послышался разочарованный гул: Олег Смирнов не смог оставить ворота «нетронутыми» после удара Антона Середы. В раздевалку тамбовчане ушли с неудовлетворительным счётом 0:1. Однако быстрым голом после перерыва хозяева, наконец, сумели ответить гостям. Ошибка игрока «Локомотива» привела к назначенному пенальти, который легко сумел реализовать Роман Григорян под бурные выкрики болельщиков: «Забивай!». Второй мяч от «железнодорожников» не заставил себя ждать. Олег Ткачев, обведя защитника, прорвался в штрафную, и мяч мгновенно ударился в сетку. 1:2. В основное время счёт больше не изменился, однако после травмы голкипера «Локо» арбитр добавил ещё 7 минут. Именно они оказались спасительными для «Тамбова»: на последней минуте хозяева поля заработали угловой, после которого Сергей Коротков забил головой и сравнял счёт.

 

Главный тренер ФК «Тамбов» Валерий Есипов, отметивший в этот день 44-летие, отметил, что команда выглядела неубедительно из-за отсутствия игроков основного состава. Также он добавил, что это был шанс для других игроков выйти на поле и показать себя.

 

— Самое неприятное – в команде не было видно лидера. Но жизнь на этом не заканчивается, — сообщил тренер

 

Фото: Алина Макеева