ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
05 декабря
04 декабря
03 декабря
02 декабря
01 декабря
30 ноября
29 ноября
28 ноября
27 ноября
26 ноября
25 ноября
24 ноября
23 ноября
22 ноября
21 ноября
20 ноября
19 ноября
18 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: Выставка четвероногих друзей «Белые ночи III»

01 ноября, 19:00

 

1 ноября – Молодежные новости. В Экспофоруме собрались все породы собак, от самых маленьких до самых больших, и их хозяева. На выставку приехали не только хозяева, но и хендлеры, заводчики и грумеры. Около одного питомца собралась целая команда, которая готовит его к рингу. Каждый участник взволнован и ждет своего выхода. На международный конкурс собрались как любители выставок, так и профессионалы мирового уровня.

Несмотря на это каждый готов презентовать свое чадо на высшем уровне и не готов уступать своим соперникам. Чтобы отвлечься обычным посетителям от рингов, организаторы подготовили увлекательное шоу для зрителей - танцы с собаками. Участники были в восторге от увиденного, ведь собака выступала верным партнером для танцора и выполняла, на первый взгляд, невозможные трюки для животного.

Чтобы полностью проникнуться атмосферой выставки удалось пообщаться с одной из участниц у которой собственный питомник с хасками.

Есть ли какие-то ожидания от сегодняшнего конкурса и присутствует ли волнение?

«Несмотря на то, что эта выставка у нас не первая, волнение все равно присутствует и от него никуда не деться. Ожидаешь конечно же только победу. Выставками я занимаюсь исключительно для души», - поделилась участница выставки «Белые ночи III».

Как вы умудряетесь совмещать собаководством и основную рабочую деятельность?

«На самом деле трудно найти время именно на работу, так как собаки занимают все время. Единственный вариант, который я нашла-удаленная работа и свободный график», - добавила участница выставки «Белые ночи III».

На выставке получаешь неимоверное количество эмоций. Волнуешься и радуешься абсолютно за каждого питомца. Полученные титулы в дальнейшем можно предоставить на другие конкурсы, тем самым повысив свой уровень.

 

Текст: Елизавета Широкова.

Фото: Елизавета Широкова.

 

***

Информация предоставлена в рамках проекта «Медиа-волонтер», который стартовал по инициативе Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации в районах Санкт-Петербурга. Благодаря этому проекту представители Молодежной организации «МИР» активно участвуют в информационном освещении локальных городских событий.