ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
17 сентября
16 сентября
15 сентября
14 сентября
13 сентября
12 сентября
11 сентября
10 сентября
09 сентября
08 сентября
07 сентября
06 сентября
05 сентября
03 сентября
02 сентября
01 сентября
31 августа
30 августа
29 августа
28 августа
27 августа
26 августа
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Россия: «Я же простой русский человек»

30 июня, 16:17

 

30 июня - Молодёжные новости. Состоялась «Прямая линия» с президентом РФ Владимиром Путиным. Трансляцию по всей стране проводили «Первый», «Россия 1», «Россия 24», НТВ, ОТР, «Мир», радиостанции «Маяк», «Вести FM» и «Радио России». В прошлом году мероприятие отложили из-за пандемии COVID-19. Общение главы государства со зрителями заняло около четырех часов, за это время он обсудил вопросы, волнующие многих россиян.

Дозвонившиеся граждане спрашивали президента о внешнеполитическом курсе страны, вакцинации, ценах на продукты и особенностях рынка труда. Владимир Путин заявил, что привился вакциной «Спутник V», как и положено верховному главнокомандующему, а также пообещал вынести на повестку правительства особенно волнующие задачи. Среди необычных вопросов были и личного характера - например, в какие игры Владимир Владимирович играл в детстве. «Хочется сказать, что в шахматы, но нет. В салочки и пятнашки» - ответил он.

Начиная эфир, Путин особенно отметил работу добровольцев, обрабатывающих вопросы во время «Прямой линии». «Хочу обратиться к волонтерам, передать слова благодарности. Вы помогаете рядовым гражданам, и за это вам огромное спасибо! Надеюсь на такую же, как и раньше, продуктивную работу!» - заявил он.  

 

Текст: Антон Бучин