ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
28 мая
27 мая
26 мая
25 мая
20:59
ОБЩЕСТВО
24 мая
23 мая
22 мая
21 мая
20 мая
19 мая
18 мая
17 мая
16 мая
15 мая
14 мая
13 мая
12 мая
11 мая
10 мая
09 мая
08 мая
07 мая
06 мая
05 мая
04 мая
03 мая
02 мая
01 мая
30 апреля
29 апреля
28 апреля
22:37
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
27 апреля
26 апреля
25 апреля
24 апреля
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Россия: Россия: Наталья Маренкова: «Все сейчас пребывают на саморазвитии, а я - на диване»

18 апреля, 22:22

 

 

18 апреля — Молодежные новости. Наталья Маренкова из Санкт-Петербурга: «Решила составить план на день, а пока печатала текст умудрилась снова уснуть»

Я проснулась в 11, спешить ведь некуда. Природа подготовила свою шутку в виде внезапного снега.

Я встала, сделала зарядку и уже устала. Легла отдохнуть. Поела. Опять уснула. Проснулась от звонка в дверь: курьер принёс продукты.

Разобрала продукты, помыла руки, сбившись со счёта, в который раз я это делаю за день. Внезапно осознала, что все сейчас пребывают на саморазвитии, а я - на диване. Решила посмотреть вебинар, через 10 минут пропал интернет. Но, знаете, я не сильно расстроилась. Решила составить план на день. Начала печатать текст и умудрилась снова уснуть. Но ведь ещё не все потеряно, подумала я, когда проснулась. Я снова поела и включила фильм, чтобы окончательно проснуться. Когда фильм закончился, на часах было 9 вечера. Что-то начинать делать уже не имело смысла.

«Завтра точно все сделаю», - подумала я...

Екатерина Малинина из Псковской области: «Из-за того, что я нахожусь дома и не выхожу в магазин, я ем только правильную пищу, в рационе отсутствуют быстрые углеводы и очень жирная пища»

Я ложусь спать ближе к утру, поэтому и просыпаюсь ближе к обеду. В этом начинании меня поддерживают две мои любимые кошки.

Далее идёт самый сложный момент дня – подъем с кровати. Всегда приходится долго себя уговаривать. После победы над собой идёт обыкновенная рутина: умывание, завтрак.

Кстати, что удивительно, из-за того, что я нахожусь дома и не выхожу в магазин, я ем только правильную пищу, в рационе отсутствуют быстрые углеводы и очень жирная пища.

А дальше снова возникает борьба во мне: заняться делами или только думать о них? Я из той категории людей, которым дома редко бывает скучно, дела есть всегда. Но занятий настолько много, что я не могу сделать выбор. Дел куча, но делать их я, конечно, не буду.

Поэтому мои дни похожи сейчас на кочевание между телефоном, ноутбуками, книгами по психологии, заданиями по учёбе. Мои путешествия проходят между стулом, диваном, кухней и ванной.

Перед сном я снова увлекаюсь телефоном. Меня поглощают философские разговоры с друзьями на абсолютно различные темы или же просмотр видео.

 

Текст и фото: Наталья Маренкова, Екатерина Малинина