ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
04 декабря
03 декабря
02 декабря
01 декабря
30 ноября
29 ноября
28 ноября
27 ноября
26 ноября
25 ноября
24 ноября
23 ноября
22 ноября
21 ноября
20 ноября
19 ноября
18 ноября
17 ноября
15:56
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
16 ноября
15 ноября
14 ноября
13 ноября
12 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Россия: Александр Богомолов: «Время дома способствует открытию в себе многих талантов»

05 апреля, 21:08

 

5 апреля — Молодежные новости. Многие убедились, что #лучшедома проводить время, но возникает вопрос, чем же заняться? Вот несколько историй ребят из разных регионов России о том, как они проводят свой день.

Даша Гаврюшова из Саранска: «Я болею, поэтому встаю так, как прикажет мой организм».

Болеть, конечно, невесело и всегда обидно, но ощущения другие, когда все дома.

Обычно я встаю в 7 утра, ведь столько можно сразу дел переделать, а сейчас я болею и встаю так, как прикажет мой организм. Ну, а дальше просто «день сурка»: измеряю температуру, выпиваю нужные лекарства, ложусь снова спать. Отличие в том, что домашние окружают меня круглосуточной заботой.

Около 3 дня у меня происходит второй подъем, и снова по кругу. Но здесь ещё в список моих развлечений входит работа.

Кирилл Чугунов из Россоши: «Я играю в ленивца, в настоящего ленивца, который ложится в 2 часа ночи и встаёт в 2 часа дня».

Раньше мой день начинался в 7 утра. Как морской котик, я выныривал из-под тёплого одеялка, спешил в контрастный душ и бегом принимался завтракать.

А следующие 5 часов я – усердный студент, а также рекордсмен по посещаемости социальных сетей.

Сейчас же я играю в ленивца, в настоящего ленивца, который ложится в 2 часа ночи и встаёт в 2 часа дня. Поэтому мой завтрак плавно перетекает в обед. Ну, и куда же без новостей: ВКонтакте, Инстаграм, Фейсбук, ТикТок, пока я пролистаю всю ленту, уже и часа 4 настанет.

Затем приходит время учиться, и я открываю подборку полезной литературы от Домика. А на ночь я обязательно смотрю какой-нибудь интересный фильм.

Александр Богомолов из Оренбургской области: «Время дома способствует открытию в себе многих талантов».

Весна. Первые тёплые лучи солнца. Кошка, холодильник, набитый едой, и 24 свободных часа в сутках.

Сейчас я вернулся на свою родину в горняцкий город Гай, к родителям. Когда я встаю, меня встречают тёплый завтрак и приветливая улыбка бабушки или мамы. Что может быть лучше близких рядом в такие дни?

Позавтракав, я принимаюсь за работу. Время дома способствуют открытию в себе многих талантов. Я пробовал рисовать, писать посты для Инстаграма, начал очень много читать, занялся вокалом. Кстати, соседи очень оценили мои вокальные данные. Но все же я решил заняться самым привычным делом – социальным проектированием. Впереди меня ждут бурные дни по написанию проекта.

Дни пролетают незаметно. А чтобы хватало сил, нужна подзарядка, здоровый многочасовой сон. Перед тем как заснуть, продумываю, какие новые способности развить в себе завтра.

 

Текст и фото: Даша Гаврюшова, Кирилл Чугунов, Александр Богомолов