ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
02 апреля
01 апреля
31 марта
30 марта
29 марта
28 марта
27 марта
26 марта
25 марта
24 марта
23 марта
22 марта
21 марта
20 марта
19 марта
18 марта
18:48
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
17 марта
16 марта
15 марта
14 марта
13 марта
12 марта
11 марта
10 марта
09 марта
08 марта
07 марта
06 марта
05 марта
19:54
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
04 марта
03 марта
02 марта
01 марта
29 февраля
28 февраля
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Россия: «Little Big» представит Россию на Евровидении

03 марта, 14:15

 

3 марта – Молодежные новости. Стоит только произнести кому-то «skibidi», как кто-то продолжит «wap-pa-pa». Стало известно, что создатели самой приставучей мелодии 2018 года отправятся представлять Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение-2020».

Треки «Little Big» завоевали не только российскую аудиторию, но и зарубежную. Группа уже много лет организовывает успешные мировые туры. Это делает «Little Big» первой группой с мировым именем на «Евровидении» от России. 

По правилам международного конкурса «Little Big» представит на сцене Роттердама новый, ранее неизданный трек. Поэтому к маю ждем новую композицию с «бразильскими оттенками», как заверил сам фронтмен группы «Little Big» Илья Прусикин.

Удивить публику предстоит не только песней, но и ярким выступлением. Совместим самые запоминающиеся номера и победные выступления, чтобы разработать концепцию безоговорочной победы.

Ты знал, что в 2008 году покорять «Евровидение» отправился индюк? Ирландцы сочли, что индюк Дастин, персонаж детского кукольного шоу, отлично справится с выступлением. На сцену индюк вышел с песней «Двенадцать баллов Ирландии», сидя за диджейским пультом. Тогда удача была не на стороне ирландцев, птичка не долетела до финала. Но Нетта Барзилай, победительница 2018 года, явно вдохновлялась номером Дастина и в своем выступлении так же использовала диджейский пульт, а в некоторых строчках песни словно подражает цыпленку.

В 1998 году на сцене конкурса о любви ко всему миру спел Гвильдо Хорн. Его выступление считается одним из самых ярких за 64 года проведения «Евровидения». А все почему? Потому что для выступления он избрал образ волшебника Гаргамеля из историй о смурфиках. Убедить в своей любви Гвильдо удалось многих, и с этим номером Германия заняла почетное 7 место.

А в 2012 году выступление от России и вовсе стало полной неожиданностью. Ведь на сцену поднялись участницы коллектива «Бурановские бабушки». Затопив печку, они исполнили песню «Party For Everybody».

Среди победителей «Евровидения» были Александр Рыбак, Дима Билан, Дункан Лоуренс. Что объединяет этих исполнителей? Использование в выступлениях музыкальных инструментов. Билан и Лоуренс выбрали рояль, а Рыбак обратился к скрипке.

Также стоит отметить, что секретом многих успешных выступлений для европейского смотра стал… Филипп Киркоров!

Итак, чтобы создать запоминающееся и вместе с тем победное выступление для «Евровидения» нужно: диджейский пульт, музыкальный инструмент, сказочный персонаж, народные мотивы, Филипп Киркоров, индюк (либо цыпленок).

Посмотрим, что подготовит «Little Big» для международного конкурса. Ожидается что-то невероятно интересное!

 

Текст: Ирина Каткова