ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
18 февраля
17 февраля
15:37
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
16 февраля
15 февраля
14 февраля
13 февраля
12 февраля
11 февраля
10 февраля
09 февраля
08 февраля
07 февраля
06 февраля
05 февраля
04 февраля
03 февраля
02 февраля
01 февраля
31 января
30 января
29 января
28 января
27 января
26 января
25 января
24 января
23 января
22 января
21 января
20 января
19 января
18 января
17 января
16 января
15 января
14 января
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: Чемпионат КВН Санкт-Петербурга стартовал с Зимнего отборочного лагеря

14 февраля, 16:24

14 февраля – Молодежные новости. Зимний отборочный лагерь команд КВН Санкт-Петербурга – это «отдельный мир креативных людей», место, где царит «чумовая атмосфера», где в молодых верят. В этом признаются сами участники лагеря!

С 1 по 5 февраля на базе пансионатов «Балтиец» и «Буревестник» состоялся традиционный Зимний отборочный лагерь команд КВН Санкт-Петербурга. В этом году лагерь отметил свое 21-летие.

Кристина, «Каркаде», СПбГУАП:

- Зимний лагерь в этом году был особенно интересен благодаря тому, что посетили его, в основном, молодые команды. Наблюдать за ними каждый день было в два раза интересней.

Во время лагеря команды КВН, под руководством опытных кураторов, принимают участие в тренингах и мастер-классах, направленных на развитие их творческого потенциала. По итогам работы в лагере происходит формирование «Гран-При Санкт-Петербурга» – Высшего Дивизиона Чемпионата.

Команда КВН «Без паники», СПб У ГПС МЧС РФ:

- Зимний лагерь - отличное место, чтобы испытать себя и свои силы в юморе. Эта безумная обстановка даёт какой-то несравнимый ни с чем драйв для команды. Знакомство с новыми людьми, командами, которые делают общее дело, объединяет. Душевное это место. Попадание в «Гран-При» – наша маленькая мечта. Теперь на команде лежит ответственность гораздо больше, а значит и работать нужно вдвое, а то и втрое активнее. Это отличный шанс реализовать свои мечты в плане юмора и донести наверно до зрителя что-то своё. А где ещё выражать себя, как не в шутках?! Наша команда очень рада, что нам дали такую возможность и поверили в нас, это очень приятно. Надеюсь, не подведём!

Программа Зимнего лагеря была насыщенной, включала в себя такие конкурсы, как: Фестивальное выступление, Приветствие, Разминка, Биатлон, Новости, Музыкальный конкурс, Фристайл.

Валерия, «Гидромет», РГГМУ:

- Это был очень крутой опыт написания настолько разного материала. Познакомились с большим количеством интересных людей. Да и просто была чумовая атмосфера, и было очень классно абстрагироваться от «обычного» мира и окунутся в мир КВНа.

По итогам лагеря в «Гран-При Санкт-Петербурга» попали следующие команды:

Группа 1

  • Сахарная пудра, Санкт-Петербургский государственный университет телекоммуникаций;
  • Шесть девочек, Санкт-Петербургский государственный технологический институт (технический университет);
  • Сборная ТД, Санкт-Петербургский государственный университет промышленных технологий и дизайна;
  • Без паники, Санкт-Петербургский университет Государственной Противопожарной Службы МЧС РФ.

Группа 2

  • НКЗ, Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет «ЛЭТИ»;
  • Каркаде, Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения;
  • Легион 3.0, Военная академия материально-технического обеспечения им. генерала армии А.В. Хрулёва;
  • Сборная президентской академии, Северо-Западный институт управления  Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

 

Мария, «Сборная президентской академии», СЗИУ РАНХиГС:

- Зимний лагерь – это место, где к каждый может проявить себя. От лица нашей команды хотелось бы отметить, что организация зимнего лагеря была проведена на лучшем уровне. Мы попали на несколько дней в тёплую и уютную семью КВН. По результатам зимнего лагеря наша команда прошла в «Гран-При», чему я безмерно рада, на этот сезон у нас большие планы и цели.

Павел, «Улица Фрунзе», СПбГУАП:

- Мне и команде очень понравился «зимник», четыре дня пролетели незаметно. Мы постоянно были увлечены написанием и постановкой материала. Вся команда очень довольна и хочет повторить.

Вот таким получился Зимний отборочный лагерь команд КВН Санкт-Петербурга сезона 2020 года, а уже 22-23 февраля в Доме молодежи Санкт-Петербурга состоятся игры Первого тура «Гран-При Санкт-Петербурга»,

Более подробную информацию о расписании игр и другой информации, связанной с работой Чемпионата, можно получить в группе.

 

Текст: Виктория Борисова

Фото: Анна Яцина, Ольга Левина