ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
28 марта
27 марта
26 марта
25 марта
24 марта
23 марта
22 марта
21 марта
20 марта
19 марта
18 марта
18:48
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
17 марта
16 марта
15 марта
14 марта
13 марта
12 марта
11 марта
10 марта
09 марта
08 марта
07 марта
06 марта
05 марта
19:54
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
04 марта
03 марта
02 марта
01 марта
29 февраля
28 февраля
14:49
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
27 февраля
26 февраля
25 февраля
24 февраля
23 февраля
22 февраля
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: Чемпионат КВН Санкт-Петербурга стартовал с Зимнего отборочного лагеря

14 февраля, 16:24

14 февраля – Молодежные новости. Зимний отборочный лагерь команд КВН Санкт-Петербурга – это «отдельный мир креативных людей», место, где царит «чумовая атмосфера», где в молодых верят. В этом признаются сами участники лагеря!

С 1 по 5 февраля на базе пансионатов «Балтиец» и «Буревестник» состоялся традиционный Зимний отборочный лагерь команд КВН Санкт-Петербурга. В этом году лагерь отметил свое 21-летие.

Кристина, «Каркаде», СПбГУАП:

- Зимний лагерь в этом году был особенно интересен благодаря тому, что посетили его, в основном, молодые команды. Наблюдать за ними каждый день было в два раза интересней.

Во время лагеря команды КВН, под руководством опытных кураторов, принимают участие в тренингах и мастер-классах, направленных на развитие их творческого потенциала. По итогам работы в лагере происходит формирование «Гран-При Санкт-Петербурга» – Высшего Дивизиона Чемпионата.

Команда КВН «Без паники», СПб У ГПС МЧС РФ:

- Зимний лагерь - отличное место, чтобы испытать себя и свои силы в юморе. Эта безумная обстановка даёт какой-то несравнимый ни с чем драйв для команды. Знакомство с новыми людьми, командами, которые делают общее дело, объединяет. Душевное это место. Попадание в «Гран-При» – наша маленькая мечта. Теперь на команде лежит ответственность гораздо больше, а значит и работать нужно вдвое, а то и втрое активнее. Это отличный шанс реализовать свои мечты в плане юмора и донести наверно до зрителя что-то своё. А где ещё выражать себя, как не в шутках?! Наша команда очень рада, что нам дали такую возможность и поверили в нас, это очень приятно. Надеюсь, не подведём!

Программа Зимнего лагеря была насыщенной, включала в себя такие конкурсы, как: Фестивальное выступление, Приветствие, Разминка, Биатлон, Новости, Музыкальный конкурс, Фристайл.

Валерия, «Гидромет», РГГМУ:

- Это был очень крутой опыт написания настолько разного материала. Познакомились с большим количеством интересных людей. Да и просто была чумовая атмосфера, и было очень классно абстрагироваться от «обычного» мира и окунутся в мир КВНа.

По итогам лагеря в «Гран-При Санкт-Петербурга» попали следующие команды:

Группа 1

  • Сахарная пудра, Санкт-Петербургский государственный университет телекоммуникаций;
  • Шесть девочек, Санкт-Петербургский государственный технологический институт (технический университет);
  • Сборная ТД, Санкт-Петербургский государственный университет промышленных технологий и дизайна;
  • Без паники, Санкт-Петербургский университет Государственной Противопожарной Службы МЧС РФ.

Группа 2

  • НКЗ, Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет «ЛЭТИ»;
  • Каркаде, Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения;
  • Легион 3.0, Военная академия материально-технического обеспечения им. генерала армии А.В. Хрулёва;
  • Сборная президентской академии, Северо-Западный институт управления  Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

 

Мария, «Сборная президентской академии», СЗИУ РАНХиГС:

- Зимний лагерь – это место, где к каждый может проявить себя. От лица нашей команды хотелось бы отметить, что организация зимнего лагеря была проведена на лучшем уровне. Мы попали на несколько дней в тёплую и уютную семью КВН. По результатам зимнего лагеря наша команда прошла в «Гран-При», чему я безмерно рада, на этот сезон у нас большие планы и цели.

Павел, «Улица Фрунзе», СПбГУАП:

- Мне и команде очень понравился «зимник», четыре дня пролетели незаметно. Мы постоянно были увлечены написанием и постановкой материала. Вся команда очень довольна и хочет повторить.

Вот таким получился Зимний отборочный лагерь команд КВН Санкт-Петербурга сезона 2020 года, а уже 22-23 февраля в Доме молодежи Санкт-Петербурга состоятся игры Первого тура «Гран-При Санкт-Петербурга»,

Более подробную информацию о расписании игр и другой информации, связанной с работой Чемпионата, можно получить в группе.

 

Текст: Виктория Борисова

Фото: Анна Яцина, Ольга Левина