ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
05 декабря
04 декабря
03 декабря
02 декабря
01 декабря
30 ноября
29 ноября
28 ноября
27 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Мир: Движение фотобомбинг покоряет сердца и Интернет

02 декабря, 17:29

 

2 декабря – Молодежные новости. А вы знаете, что такое фотобомбинг? Вам наверняка случалось сталкиваться с этим явлением, даже если вы об этом не подозреваете! Возьмите в руки смартфон и внимательно изучите фотографии. Нашли хотя бы пару снимков, где известная личность случайно попала в кадр, или друг намеренно скорчил рожицу на серьезной фотографии? Поздравляем, вы в тренде!

Фотобомбинг – это тот самый момент, когда кто-то попадает в кадр и делает его по-настоящему незабываемым. Движение получило особенную популярность после кадра с церемонии вручения «Оскар», когда в 2014 году актер Бенедикт Камбербэтч ворвался в фотосессию группы U2. Снимок быстро разошелся по всем крупным изданиям, а в Интернете ему тогда посвятили тысячи публикаций.

Фотобомбинг имеет многолетнюю историю, хотя в полноценное движение оформилось совсем недавно. Нежданными гостями на фотографиях становились многие мировые знаменитости: Энн Хэтэуэй, Джаред Лето, Крис Хемсворт и другие. Даже члены королевских семей не могут упустить возможность порадовать людей своим внезапным появлением в кадре. Королева Елизавета Вторая и Принц Гарри с большой охотой фотографируются со случайными прохожими, когда те даже не подозревают об этом.

Внезапными героями фотобомб становятся не только известные люди, но и братья наши меньшие. Особенно фотогеничны в кадрах бывают котики! А самыми частыми гостями становятся пролетающие птицы.

 

Текст: Ирина Каткова

Фото: Интернет