ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
14 декабря
13 декабря
12 декабря
11 декабря
10 декабря
16:22
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
09 декабря
08 декабря
07 декабря
06 декабря
05 декабря
04 декабря
03 декабря
02 декабря
01 декабря
30 ноября
29 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Ямало-Ненецкий автономный округ: Ямальцы вышли в финал Всероссийского конкурса на лучшего работника сферы молодёжной политики

16 ноября, 10:43

 

16 ноября — Молодежные новости. С апреля 2019 года Федеральное агентство по делам молодежи (Росмолодёжь) проводит Всероссийский конкурс на лучшего работника сферы государственной молодёжной политики. На конкурс было подано 215 заявок, в очный финал прошли 60 победителей заочного тура. Среди них Горбунова Евгения Витальевна, начальник Управления культуры и молодёжной политики Администрации муниципального образования город Салехард и Афонин Артём Владимирович, начальник отдела молодёжной политики Управления культуры и молодёжной политики Администрации города Муравленко. Финал пройдет с 22 по 24 года в городе Ханты-Мансийске.

По условиям федерального конкурса, на заочном этапе участники подготовили видео на тему: «Моя профессия – молодёжный работник», а также, в зависимости от номинации, участники представили презентации, связанные с проведённым исследованием среди молодёжи, учреждением по работе с молодёжью и авторским проектом, реализуемым не менее одного года.

Участие в очном туре конкурса пройдет по 6 номинацияи: «Руководитель органа исполнительной власти муниципального образования субъекта Российской Федерации, реализующего государственную молодежную политику»; «Руководитель структурного подразделения органа исполнительной власти муниципального образования или субъекта Российской Федерации»; «Специалист органа исполнительной власти муниципального образования или субъекта Российской Федерации, реализующего государственную молодежную политику»; «Руководитель подведомственного учреждения органа исполнительной власти муниципального образования или субъекта Российской Федерации»; «Специалист подведомственного учреждения органа исполнительной власти муниципального образования или субъекта Российской Федерации»; «Специалист по работе с молодежью образовательных организаций Российской Федерации».

На очном этапе участники проявят свои интеллектуальные и творческие способности, пройдут комплекс испытаний по оценке деловых и личностных качеств. Всероссийский конкурс на лучшего работника сферы государственной молодёжной политики направлен на выявление, развитие и поддержку перспективных работников сферы, а также на повышение имиджа их профессии. Выход в финал престижного конкурса можно смело назвать подтверждением на федеральном уровне профессионализма работников сферы молодёжной политики.

 

Информация предоставлена Департаментом молодежной политики и туризма Ямало-Ненецкого автономного округа