ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
08 декабря
07 декабря
06 декабря
05 декабря
04 декабря
03 декабря
02 декабря
01 декабря
30 ноября
29 ноября
28 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: В #ПолитехеПетра определили самых обаятельных и привлекательных девушек ИКНТ

14 ноября, 17:47

 

14 ноября - Молодежные новости. О девушках, которые учатся на IT-специальностях, можно было бы подумать, что они замкнутые и стеснительные, днями и ночами готовятся к сессии или учат новый язык программирования. Однако каждый раз участницы конкурса «Мисс ИКНТ» доказывают, что в действительности в Институте компьютерных наук и технологий учатся настоящие красавицы – яркие, талантливые и умеющие удивлять!

В этом году конкурс запомнился не только прекрасными финалистками, но и необычной тематикой: каждая участница была представлена в роли секретного агента со своими характеристиками и уникальным кодовым именем. «Агенты» проходили не стандартные конкурсные испытания, а настоящие спецзадания, главной целью которых было выявление лучшей из лучших.

Однако, помимо творческих номеров, девушки подготовили короткие монологи и на серьезную тему – о социальных проблемах. Конкурсантки говорили о лжи во благо и предательстве, рассмотрели проблему «любви» к работе, заострили внимание на важности комплиментов в жизни человека и даже рассказали о своих комплексах и страхах.

Подготовка к финалу включала и выполнение домашнего задания. Девушки сшили платья из атласной ткани и продемонстрировали их во время эффектного дефиле. Талант, обаяние и привлекательность студенток ИКНТ оценивало жюри, в составе которого, конечно, руководители института – Павел ДРОБИНЦЕВ и Виктор ЕВДОКИМОВ, а также председатель Профсоюзной организации студентов и аспирантов СПбПУ Константин ЛОЖКИН, его заместитель Никита ЧУБУР, преподаватели Высшей школы киберфизических систем и управления Татьяна ИТС и Елена СЕЛИВАНОВА, главный организатор проекта «Танцы.Политех» Татьяна БУЛГАКОВА.

Творческие номера удивили своей легкостью и красотой. Семеро участниц – Елизавета ТОЛМАЧЁВА, Анна ЕМЕЛЬЯНЕНКО, Александра ПОЛОЗОВА, Елизавета БАНДЕЛЬ, Полина КРЫЖАНОВСКАЯ, Кристина ЧЕРНЕНКО и Анна РЫБАКОВА – продемонстрировали и дерзкие танцы, и нежный вокал, сложную хореографию и даже гимнастическую композицию с лентой.

Долгая подготовка к финалу дала результат: жюри призналось, что выбирать им было сложно, и что каждая из участниц достойна победы. «ИКНТ – единственный институт, который продолжает традицию проведения локального конкурса, и с каждым годом проект становится лучше, – уверен Константин ЛОЖКИН. – Все девушки отлично выступили и показали хороший уровень!»

Сердца зрителей завоевала Полина КРЫЖАНОВСКАЯ, победив в номинации «Мисс зрительских симпатий». Звание «Вице-мисс ИКНТ» – у Александры ПОЛОЗОВОЙ, а главной звездой вечера стала Анна ЕМЕЛЬЯНЕНКО. «Мы все разные, по-своему привлекательные и уникальные. Всегда старайтесь показать свою индивидуальность и не подстраивайтесь под какие-либо стандарты – просто делайте то, что нравится», – советует «Мисс ИКНТ-2020».

Для участниц проект стал только генеральной репетицией перед главным испытанием – конкурсом «Мисс Политех-2020». Желаем им удачи!

 

Источник: Санкт-Петербургский Политехнический университет Петра Великого