ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
28 января
27 января
26 января
25 января
24 января
23 января
22 января
21 января
20 января
19 января
18 января
17 января
16 января
15 января
14 января
13 января
12 января
11 января
10 января
09 января
08 января
07 января
06 января
05 января
04 января
03 января
02 января
01 января
31 декабря
30 декабря
29 декабря
28 декабря
27 декабря
26 декабря
25 декабря
24 декабря
23 декабря
22 декабря
21 декабря
20 декабря
19 декабря
17:22
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
18 декабря
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: В #ПолитехеПетра определили самых обаятельных и привлекательных девушек ИКНТ

14 ноября, 17:47

 

14 ноября - Молодежные новости. О девушках, которые учатся на IT-специальностях, можно было бы подумать, что они замкнутые и стеснительные, днями и ночами готовятся к сессии или учат новый язык программирования. Однако каждый раз участницы конкурса «Мисс ИКНТ» доказывают, что в действительности в Институте компьютерных наук и технологий учатся настоящие красавицы – яркие, талантливые и умеющие удивлять!

В этом году конкурс запомнился не только прекрасными финалистками, но и необычной тематикой: каждая участница была представлена в роли секретного агента со своими характеристиками и уникальным кодовым именем. «Агенты» проходили не стандартные конкурсные испытания, а настоящие спецзадания, главной целью которых было выявление лучшей из лучших.

Однако, помимо творческих номеров, девушки подготовили короткие монологи и на серьезную тему – о социальных проблемах. Конкурсантки говорили о лжи во благо и предательстве, рассмотрели проблему «любви» к работе, заострили внимание на важности комплиментов в жизни человека и даже рассказали о своих комплексах и страхах.

Подготовка к финалу включала и выполнение домашнего задания. Девушки сшили платья из атласной ткани и продемонстрировали их во время эффектного дефиле. Талант, обаяние и привлекательность студенток ИКНТ оценивало жюри, в составе которого, конечно, руководители института – Павел ДРОБИНЦЕВ и Виктор ЕВДОКИМОВ, а также председатель Профсоюзной организации студентов и аспирантов СПбПУ Константин ЛОЖКИН, его заместитель Никита ЧУБУР, преподаватели Высшей школы киберфизических систем и управления Татьяна ИТС и Елена СЕЛИВАНОВА, главный организатор проекта «Танцы.Политех» Татьяна БУЛГАКОВА.

Творческие номера удивили своей легкостью и красотой. Семеро участниц – Елизавета ТОЛМАЧЁВА, Анна ЕМЕЛЬЯНЕНКО, Александра ПОЛОЗОВА, Елизавета БАНДЕЛЬ, Полина КРЫЖАНОВСКАЯ, Кристина ЧЕРНЕНКО и Анна РЫБАКОВА – продемонстрировали и дерзкие танцы, и нежный вокал, сложную хореографию и даже гимнастическую композицию с лентой.

Долгая подготовка к финалу дала результат: жюри призналось, что выбирать им было сложно, и что каждая из участниц достойна победы. «ИКНТ – единственный институт, который продолжает традицию проведения локального конкурса, и с каждым годом проект становится лучше, – уверен Константин ЛОЖКИН. – Все девушки отлично выступили и показали хороший уровень!»

Сердца зрителей завоевала Полина КРЫЖАНОВСКАЯ, победив в номинации «Мисс зрительских симпатий». Звание «Вице-мисс ИКНТ» – у Александры ПОЛОЗОВОЙ, а главной звездой вечера стала Анна ЕМЕЛЬЯНЕНКО. «Мы все разные, по-своему привлекательные и уникальные. Всегда старайтесь показать свою индивидуальность и не подстраивайтесь под какие-либо стандарты – просто делайте то, что нравится», – советует «Мисс ИКНТ-2020».

Для участниц проект стал только генеральной репетицией перед главным испытанием – конкурсом «Мисс Политех-2020». Желаем им удачи!

 

Источник: Санкт-Петербургский Политехнический университет Петра Великого