ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
22 ноября
21 ноября
20 ноября
19 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: Стартовал финал Конкурса «Мой город — мои возможности»

25 августа, 12:51

 

25 августа — Молодежные новости. 22 августа в Санкт-Петербурге состоялось торжественное открытие финала кадрового Конкурса «Мой город — мои возможности». Он проходит на площадке образовательного молодёжного форума #ВышеКрыши.

Финалистов поприветствовали глава Комитета по молодёжной политике и взаимодействию с общественными организациями Санкт-Петербурга Юлия Аблец, генеральный директор автономной некоммерческой организации «Россия — страна возможностей» Алексей Комиссаров и председатель Наблюдательного совета конкурса, исполнительный директор региональной общественной организации «Врачи Санкт-Петербурга» Дмитрий Ченцов.

Алексей Комиссаров поздравил финалистов с выходом в заключительный этап, отметив, что за каждое место в финале боролись 140 человек, и поблагодарил за проведение Конкурса врио губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова. «Здорово, что здесь проходит такой конкурс, потому что город уникальный, имеет огромное значение для всей нашей страны, и в том числе благодаря тем людям, которые здесь родились, которые здесь работают, которые внесли свой вклад и в развитие города, и в развитие нашей страны», — сказал глава АНО «Россия — страна возможностей».

Юлия Аблец в своём выступлении отметила, что оценочные испытания финала будут похожи на те задачи, которые ежедневно решают члены Правительства Санкт-Петербурга. «Учитывая, что тридцать наших победителей в первоочередном порядке будут рассматриваться на назначения на ключевые позиции в правительство города, для кого-то завтрашний день станет генеральной репетицией того, что предстоит уже совсем скоро делать каждый день», — сказала она.

Дмитрий Ченцов от лица Наблюдательного совета засвидетельствовал, что все процедуры были открытыми, прозрачными и для всех участников были предоставлены равные возможности. «Результат действительно тот, который должен был быть в зависимости от тех качеств, которые вы проявили», — сказал он финалистам.

На церемонии открытие также состоялось награждение лучших участников задания «Добрый город», по которому конкурсанты должны были реализовать на территории Санкт-Петербурга социально полезные акции.

Двухдневная программа финала включает оценочные мероприятия и социальные активности. Из 249 финалистов будут определены 100 лучших управленцев и 30 победителей конкурса. 23 августа состоится церемония закрытия и награждения, в которой запланировано участие врио губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова.

Информация предоставлена Медиацентром Правительства Санкт-Петербурга