ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
05 июня
04 июня
03 июня
02 июня
01 июня
31 мая
30 мая
29 мая
28 мая
27 мая
26 мая
25 мая
20:59
ОБЩЕСТВО
24 мая
23 мая
22 мая
21 мая
20 мая
19 мая
18 мая
17 мая
16 мая
15 мая
14 мая
13 мая
12 мая
11 мая
10 мая
09 мая
08 мая
07 мая
06 мая
05 мая
04 мая
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Республика Крым: Сеть санаториев «Курорты Крыма» отметила День флага России

24 августа, 15:37

 

24 августа — Молодежные новости.  22 августа в России отмечается День Государственного флага Российской Федерации, установленный на основании указа президента России от 20 августа 1994 года «О Дне Государственного флага Российской Федерации».

22 августа сеть санаториев «Курорты Крыма»: «Мисхор», «Ай–Петри»,«Дюльбер», «Морской Прибой» для местных жителей и многочисленных гостей курорта организовали и провели мероприятия посвященные Дню государственного Флага Российской Федерации. Этот день был наполнен радостью, созиданием, единением и чувством глубочайшей гордости за свою Великую страну. В санатории «Мисхор» ребята с большим удовольствием приняли участие в мастер –классах, викторинах, познавательных программах, конкурсе рисунков на асфальте «триколор», аквагриме «Цвета России», поучаствовали в музыкальном флешмобе : «Мы –Россияне, мы едины!» В этот день праздничные программы одновременно проходили на пляже, в парке, танцевальной площадке , в библиотеке и игровых комнатах. Всем понравился музыкальный спектакль по мотивам славянских сказаний «Котигорошек», музыкальный час «Россия – Родина моя». А в завершении праздника всех ожидал грандиозный концерт «Широка страна моя родная!» организованный сила сотрудников здравницы.

«В этот знаменательный день каждый гость санатория и местные жители чувствовали свою сплочённость и принадлежность к стране. Это единение и чувство гордости и особой радости создавала такую потрясающую атмосферу» -  отметила организатор мероприятий руководитель службы организации досуга Оксана Стрекаловских. Её коллеги в санатории Ай –Петри тоже целый день на самых разных площадках проводили яркие, патриотические мероприятия. В читальном зале библиотеки всех привлекла фотовыставка «Мы едины» костюмы народов России. А инсталляция «Этот флаг все в мире знают» в выносом знамён, наполняла сердца Россиян особым чувством ликования и гордости. В этот день здесь демонстрировались отечественные мультфильмы на патриотическую тематику, ребята и взрослые участвовали в развлекательной программе, с удовольствием фотографировались в фотозоне «Гуляй, Россия!», всевозможных конкурсах и викторинах, творческих мероприятиях. Посоревновались в квесте «Путешествие по страницам истории Российского флага» и флешмобе «Гордо реет над страною флаг России –гордость наша». А завершился день полный событий и приятных впечатлений на летней танцевальной площадке концертной программой подготовленной хором народной песни города Ялта «Червона Калина». По приглашению руководства сети санаториев «Курорты Крыма» артисты пели прекрасные песни, а зрители подхватывали всеми любимые и родные напевы. В санатории «Дюльбер» и «Морской Прибой» праздник также дарил всем чувство радости и гордости, флаг Росии символизирует национальную честь и очень достойно в библиотеке прошел информационный час «Овеяна Славой Российского флага», а на площадках и игровых комнатах познавательные и творческие программы, выступления и концерты. Отдыхающие санатория подходили к сотрудникам и искренне, от чистого сердца благодарили за радость творчества и созидания, сохранение традиций и привнесении новой искры в такой прекрасный праздник. Впереди у нашей страны и её жителей ещё много праздников, памятных и достойных дат которые в сети санаториев «Курорты Крыма» будут отмечены на очень достойном уровне.

Более подробную информацию о праздничных программах, отдыхе и лечении в санаториях можно узнать в соцсетях и на сайтах - aipetri.com (Санаторий «Ай-Петри»), sk-dulber.ru (Санаторий «Дюльбер»), miskhor.com (Санаторий «Мисхор) и morskoipriboy.ru (Санаторий «Морской прибой»).

 

Информация предоставлена пресс – службой сети санаториев «Курорты Крыма»