ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
20 ноября
19 ноября
18 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Вологодская область: Лучших работников сферы государственной молодежной политики выбрали в Вологодской области

23 августа, 10:57

 

23 августа — Молодежные новости.  Людмила Корлякова является специалистом по работе с молодежью центра культурного развития Вологодского района. На конкурсе она презентовала авторский проект — районный форум актива детских и молодежных общественных объединений «Шаг вперед». Проект проходит ежегодно и учит школьников управлять своей карьерой. Представляя членам жюри план своего профессионального развития, рассказала, что стремиться развить в себе коммуникативные навыки и умение ориентироваться в стрессовых ситуациях. Диплом за победу в номинации «Специалист подведомственного учреждения органа исполнительной власти муниципального образования Вологодской области» Людмила получила из рук заместителя Губернатора, начальника Департамента внутренней политики Правительства области Евгения Богомазова. 

Екатерина Беляева одержала победу в номинации «Специалист органа исполнительной власти муниципального образования Вологодской области, реализующего государственную молодежную политику». Занимает должность главного специалиста по молодежной политике Управления культуры, молодежной политики, туризма и спорта администрации Кичменгско-Городецкого муниципального района. Участвуя в конкурсе, Екатерина провела в своем районе исследование социально-экономического положения молодежи. Изучала, как обстоят дела с трудоустройством, заработными платами, могут ли молодые люди обеспечить себя жильем. На основе проведенного анализа совместно с главой Кичменгско-Городецкого района будут приняты меры по поддержке молодежи. 

Победители получили дипломы и премии в размере 10 тысяч рублей. Одержав победу в региональном конкурсе на лучшего работника молодежной политики, девушки представят свои практики и опыт на федеральном уровне. 

Напомним, что региональный этап всероссийского конкурса проводил Департамент внутренней политики Правительства Вологодской области совместно с областным центром «Содружество».

Информация предоставлена АУ ВО ОЦМиГИ «Содружество»