ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
14 ноября
13 ноября
12 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Архангельская область: Объявляется дополнительный конкурс программ развития детских и молодежных общественных объединений

17 августа, 11:16

 

17 августа — Молодежные новости.  Конкурс проводится управлением по делам молодежи и патриотическому воспитанию Архангельской области совместно с Домом молодежи Архангельской области.

В 2019 году грантовую поддержку уже получили четыре организации:

  • ассоциация «Ресурсный центр добровольчества Архангельской области»;
  • архангельская региональная общественная организация «Центр экологии и развития молодежи «Ойкумена»;
  • региональная общественная молодежная организация «Таланты Поморья»;
  • архангельская региональная общественная организация общероссийской общественной организации «Российский союз молодежи».

Кроме того, на реализацию программы дополнительно выделено 3 000 000 рублей, что позволило провести еще один конкурс. Участвовать в нем могут молодежные и детские общественные объединения, имеющие статус юридического лица и входящие в соответствующий  реестр Архангельской области.

Заявки принимаются с 19 августа по 2 сентября. Итоги конкурса будут подведены 16 сентября.

Для участия в конкурсе необходимо предоставить заявление, описание программы и письмо с подтверждением суммы долевого финансирования за счет средств местного бюджета, из собственных или привлеченных средств соискателя гранта.

Документы необходимо разместить в системе АИС «Молодежь России», в разделе «Портфолио».

Отметим, что конкурс проводится в целях обеспечения государственной поддержки реализации общественно полезных программ молодежных и детских общественных объединений Архангельской области, предоставляемой из бюджета региона в рамках государственной программы «Патриотическое воспитание, развитие физической культуры, спорта, туризма и повышение эффективности реализации молодежной политики в Архангельской области (2014-2024 годы)».

 

Источник: ГАУ Архангельской области «Молодежный центр»