ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
03 июня
02 июня
01 июня
31 мая
30 мая
29 мая
28 мая
27 мая
26 мая
25 мая
20:59
ОБЩЕСТВО
24 мая
23 мая
22 мая
21 мая
20 мая
19 мая
18 мая
17 мая
16 мая
15 мая
14 мая
13 мая
12 мая
11 мая
10 мая
09 мая
08 мая
07 мая
06 мая
05 мая
04 мая
03 мая
02 мая
01 мая
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: Лидеры Санкт-Петербурга и Москвы встретились на Global Leadership Summit

09 июля, 13:53

9 июля - Молодежные новости. 6 июля в Санкт-Петербурге прошел Global Leadership Summit, объединивший лидерское сообщество Москвы и Петербурга. Ежегодно это событие собирает участников Фонда «Будущие лидеры» вместе. В эти выходные 120 молодых и активных лидеров подвели итоги образовательной программы 2018 года и поприветствовали новых участников, присоединившихся к программе по результатам многоступенчатого отбора.

На протяжении учебной программы лидеры развивали полезные навыки и работали над личными проектами в команде с опытными наставниками. Каждый год Фонд «Будущие лидеры» набирает новый состав сильных и целеустремленных ребят, которые готовы менять мир вокруг себя и добиваться высоких целей. Лидерское сообщество стало крепким союзом молодых карьеристов, которые поддерживают друг друга и добиваются высот.

Global Leadership Summit – возможность для всех подопечных Фонда собраться вместе. В рамках мероприятия прошел грандиозный бал в особняке Путилова. Для ребят были организованы интерактивные зоны и мастер-класс по бальным танцам. Главной частью культурно-развлекательной программы стала торжественная церемония приветствия новых участников.

Поздравить ребят с этим событием приехали наставники Фонда «Будущие лидеры», известные бизнесмены и топ-менеджеры крупных компаний – Владимир Комаров, управляющий партнер юридической фирмы Legal Studio;  Анатолий Мовшович, руководитель проекта «Мир на ощупь»; Роман Горбачёв, основатель и генеральный директор студии «Логомашина».

Совсем недавно были подведены итоги отбора в Фонд 2019 в Москве и Петербурге. Из более 2000 заявок были отобраны 20 самых достойных студентов. По результатам девяти месяцев многоступенчатого отбора 10 студентов в каждом городе получили возможность стать частью лидерского сообщества и пройти образовательную траекторию Фонда «Будущие лидеры».

 «Global Leadership Summit – особенное событие, когда все участники программы встречаются вместе. Приятно осознавать, что это инициативное сильное сообщество становится больше с каждым годом. Задача Фонда – поддерживать амбициозных ребят, которые готовы менять вокруг все, и создавать благоприятные условия для их карьерного развития», — поделился Артем Шейкин, основатель Фонда «Будущие лидеры», советник губернатора Санкт-Петербурга.

Фонд «Будущие лидеры» — некоммерческая организация, которая с 2015 года и поддерживает талантливую молодежь в Москве и Санкт-Петербурге. Ежегодно Фонд реализует собственные и партнерские образовательные программы, направленные на взаимодействие с проактивной молодёжью, развитие института наставничества и поддержку лидерских инициатив.

Информация предоставлена партнерами.