ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
18 октября
17 октября
16 октября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Россия: Дизайнеры со всей России могут принять участие в конкурсе на разработку туристического бренда Ямала

26 июня, 22:45

 

26 июня — Молодежные новости.   Дизайнеры со всей России могут принять участие в конкурсе на разработку туристического бренда Ямала. За лучшую идею заплатят 150 000 рублей.

Ровно месяц остался до завершения первого этапа конкурса «Туристический бренд Ямало-Ненецкого автономного округа». 26 июля – последний день приёма заявок и работ. Конкурс проводится для формирования узнаваемого имиджа региона, объединения туристской индустрии Ямала под единым брендом, а также увеличения потока иностранных и российских туристов.

Кто может принять участие в конкурсе?

Заявки на участие в конкурсе принимаются от физических лиц старше 18 лет, индивидуальных предпринимателей и юридических лиц со всей России. Конкурсная работа может быть создана индивидуальным или коллективным творческим трудом. Каждый участник или команда может представить не более 1 конкурсной работы.

Что должна содержать конкурсная работа?

Художники и дизайнеры, решившие подать свою работу на конкурс должны заполнить заявку и представить изображение бренда (логотип и слоган), описание коммуникаций бренда, его концепцию.

Что нужно учитывать при разработке туристического бренда?

От участников ждут комплексного подхода в конкурсной работе. Ямал - уникальный северный регион, который сочетает в себе богатую природную, культурную, этнографическую, индустриальную и историческую составляющие. Поэтому будущий туристический бренд арктического региона призван объединить разнообразное поле явлений, продуктов и сервисов региона. Горы Полярного Урала и северное сияние, чумы и олени, ягоды и грибы, газовые вышки и морские порты, национальные орнаменты и элементы быта коренных народов – основа для полёта фантазии конкурсантов у арктического региона очень разнообразная. 

Как будут определять победителя и что он выиграет?

26 июля – последний день приёма заявок и работ. После этого эксперты конкурса определят 7 лучших брендов, которые будут участвовать в интернет-голосовании. Завершающий этап – оценка работ финалистов конкурсной комиссией и определение победителя. Победитель получит 150 000 рублей.

Кто проводит конкурс и где найти подробную информацию?

Конкурс «Туристический бренд Ямало-Ненецкого автономного округа» проводит окружной департамент молодёжной политики и туризма. С подробностями можно ознакомиться на сайте brand.yanao.ru.

Информация предоставлена департаментом молодёжной политики и туризма Ямало-Ненецкого автономного округа