ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
02 марта
01 марта
28 февраля
27 февраля
26 февраля
25 февраля
24 февраля
23 февраля
22 февраля
21 февраля
20 февраля
19 февраля
18 февраля
17 февраля
16 февраля
15 февраля
14 февраля
13 февраля
12 февраля
11 февраля
10 февраля
09 февраля
08 февраля
06 февраля
05 февраля
04 февраля
03 февраля
02 февраля
01 февраля
31 января
30 января
29 января
28 января
27 января
26 января
25 января
24 января
23 января
22 января
21 января
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Москва: Благотворительный фонд «Я есть!» приглашает жителей Москвы и Подмосковья посадить «Удивительный лес» в Красногорске

14 мая, 16:20

 

14 мая — Молодежные новости.   19 мая 2019 года на празднике «Удивительный лес!» за полезным делом объединятся удивительные обычные и особенные дети, мамы и папы и все желающие!

Удивительный лес - это традиционный праздник Благотворительного фонда «Я есть!» и большой пикник, где люди с аутизмом, авантюризмом, артистизмом и другими особенностями собираются вместе, чтобы отлично провести время на природе, познакомиться, подружиться, лучше узнать друг друга и вместе посадить деревья! Для детей мы приготовили творческие мастер-классы и интересные выступления!

В этом году праздник пройдет в шестой раз. Вместе с соучредителями Фонда - актёрами Егором Бероевым и Ксенией Алфёровой, звёздами эстрады и кино и, конечно, профессиональными лесниками, мы посадим 20 тысяч саженцев в Красногорске.

Отведать настоящего плова, приготовленного на костре, и выпить душистого чай из самовара смогут все желающие.

Партнёрами Фонда в этом году стали: Комитет лесного хозяйства Московской области, Городской округ Красногорск,  АНО «Экологичные ресурсы».

Благотворительный Фонд «Я есть!» поддерживает детей с ментальными особенностями развития. В 2012 году его основали актеры Егор Бероев и Ксения Алфёрова. Задача Фонда – сделать так, чтобы дети с синдромом Дауна и другими особенностями развития чувствовали себя своими в любом обществе.

До сих пор одни люди избегали других – таких же, как они, но выглядящих иначе. Фонд делает так, чтобы люди увидели: различий между нами меньше, чем все думают. Фонд помогает понять окружающим: каждый человек имеет право жить обычной жизнью, заниматься любимым делом и чувствовать себя нужным. Каждый может сказать: «Люди, посмотрите на меня. Я тут, рядом с вами. Я есть!».

В результате акции Фонда «Удивительный лес» в лесах Подмосковья и Московской области, Ивановской и Владимирской областей появились несколько десятков тысяч саженцев хвойных и лиственных деревьях. В посадках принимали участие звёзды кино и шоу-бизнеса: Валдис Пельш, Константин Хабенский, Егор Бероев, Ксения Алферова и другие.

Информация предоставлена Благотворительным Фондом «Я есть!»