ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
17 июля
16 июля
15 июля
16 апреля - 21 июля
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: Массаж — незаменимое средство на пути к совершенной фигуры

16 апреля, 13:10

 

16 апреля — Молодежные новости.  Чтобы привести фигуру в тонус, обрести притягательные изгибы и избавиться от лишнего веса, существует немало способов. Снижение калорийности потребляемой пищи, физические нагрузки, все это, несомненно, помогает достичь желаемого результата. Но чтобы получить по-настоящему красивую фигуру, необходимо использовать целый комплекс определенных процедур.

 

В этом вопросе отлично помогает массаж. С помощью прямого физического воздействия на кожу и мышцы можно добиться удивительных результатов. Регулярные сеансы массажа способствуют активному похудению, благодаря усилению притока крови к жировой ткани. Именно массаж является самым эффективным средством в борьбе с целлюлитом и дряблой кожей.

 

Существует несколько видов массажа для похудения и коррекции фигуры.

 

Лимфодренажный массаж. За выведение из организма человека вредных веществ отвечает именно лимфатическая система. В основе процедуры лежит мягкое воздействие на лимфатические узлы. Лимфодренажный массаж способствует улучшению кровообращения и питания тканей, устранению отечности, повышению упругости и эластичности кожи, улучшению контуров тела и ускорению обмена веществ, что приводит к похудению. Более того, эта приятная и расслабляющая процедура заставит вас забыть о стрессе.

 

Антицеллюлитный массаж. В основе этой процедуры лежит воздействие на определенные участки тела с целью устранения «апельсиновой корки». Нежелательный целлюлит — результат проблемного усвоения БЖУ и следствие неправильного формирования подкожной жировой ткани. Помимо того, что появление целлюлита говорит о нарушениях в системе обменных процессов, также «апельсиновая корка» является неприятным явлением с эстетической точки зрения. Антицеллюлитный массаж наиболее эффективно борется с этой проблемой. Чаще всего процедура проходит в таких проблемных зонах, как бедра, живот, ягодицы и бока. Часто для большей эффективности во время процедуры применяются разогревающие гели, крема и эфирные масла.

 

Моделирующий массаж. Именно эта массажная техника направлена коррекцию форм тела, также моделирующий массаж совмещает в себе и воздействие на отток лимфы, и на устранение целлюлита. Моделирующий массаж придает более женственные и четкие линии в бедрах, животе и ягодицах. Такая процедура способная избавить вас от нескольких нежелательных сантиметров в талии, придать коже упругость, снять оттеки и напряжение в мышцах.

 

Чтобы достичь идеального результата, обращайтесь к проверенным специалистам.  В клинике «МедЭксперт» на ул. Бабушкина 2 работают опытные медицинские сотрудники с многолетним стажем. За красивой фигурой приходите в «МедЭксперт» на сеансы массажа для похудения и коррекции фигуры.

Текст: Ирина Каткова

Фото: Интернет