ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
18 августа
17 августа
16 августа
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Республика Крым: Юные спортсмены из Ялты совершили символическое восхождение в горы

19 марта, 20:10

19 марта — Молодежные новости.  По сложившиеся доброй традиции спортсмены, тренера и родительский актив Ялтинской Федерации дзюдо объединяющая коллективы ГБУ РК «Спортивная школа № 6», ДЮСК «Титан», МКУК ЯЦКС Гаспринского поселкового клуба и МБУДО ДЮЦ ФС каждый год 18 марта в День воссоединения Крыма с Россией совершают символическое восхождение в горы.

В этот раз, с учётом возраста ребят, была выбрана живописная вершина малой Ай Петри.  Встретившись над Кореизом в районе «Трёх тополей» участники похода с прекрасным настроением, флагами России, Республики Крым и ДЮСК «Титан», эмблемы Федерации бодрым шагом начали путешествие. Организаторы похода тренер Владимир Рыбальченко и пресс секретарь Ялтинской Федерации дзюдо, помощник депутата Ялтинского городского совета Екатерина Дёмина, вместе с родительским активом отвечали за безопасность передвижения детей и подростков по горной местности. Ведь после непродолжительного комфортного путешествия среди корабельных сосен, начался довольно крутой подъём, где камни, хвоя деревьев, скользкая глина обязывали быть внимательными и предельно осторожными. И вот, после небольших остановок, взята высота вороньей скалы – малой Ай Петри. С отвесной кручи перед покорителями открылись живописные виды Ялтинского горного амфитеатра и бескрайняя морская гладь. 

Поднявшись на горный уступ дети и взрослые подняли флаги Российской Федерации и Республики Крым, государственные символы Величия страны, единства и неделимости. Поздравив всех присутствующих с Днём воссоединения Крыма с Россией, прокричав троекратное «Ура!» Ялтинская Федерация дзюдо поддерживает правильность выбора всех Крымчан на Референдуме 2014 года. И в свою очередь обязуется продолжать вносить свой достойный вклад в развитие и процветания Державы.

 

Информация предоставлена пресс-службой Ялтинской Федерации дзюдо