ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
04 июля
03 июля
02 июля
01 июля
30 июня
29 июня
28 июня
27 июня
26 июня
25 июня
24 июня
23 июня
22 июня
21 июня
20 июня
19 июня
18 июня
17 июня
16 июня
15 июня
14 июня
13 июня
12 июня
11 июня
10 июня
09 июня
08 июня
07 июня
06 июня
05 июня
04 июня
03 июня
02 июня
01 июня
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Москва: Московский парк Сказка стал обладателем премии «Золотой Пони»

15 марта, 21:15

15 марта – Молодежные новости.  Московский парк Сказка стал обладателем премии «Золотой Пони» - международного «Оскара» в  области индустрии развлечений.

Церемония объявления и награждения лауреатов за 2018 год прошла 13 марта в Москве, в ресторане Колизей Холл. По результатам года, главная награда в области индустрии развлечений вручена самому сказочному месту в России.

Ежегодная награда «Золотой Пони» вручается лучшим операторам парков развлечений, развлекательных центров, а также производителям аттракционов по всему миру.   В 2002 году награда была учреждена издательством журнала «Games & Parks Industry» (Италия), и с 2011 года при поддержке Российской ассоциации парков и производителей аттракционов ежегодно проводится церемония награждения лауреатов в рамках выставки РАППА ЭКСПО (в этом году выставка проходит с 13-15 марта). За 17 лет существования премии лауреатами «Золотого Пони» становились Диснейленд, Порт Авентура, парк развлечений Тиволи.

Критериями выбора претендентов в сфере индустрии развлечений являлись степень роста достижений,  регулярное плодотворное взаимодействие с партнёрами по сегменту рынка в России и странах СНГ, демонстрация достижений в сфере индустрии развлечений за прошедший год, а также вклад в развитие рынка.

Парк Сказка получил премию за выдающиеся достижения в области индустрии развлечений.

К настоящему времени «Золотого Пони» получили более 288 операторов из 46 стран мира, 74 из них - из России и стран СНГ.

Парк Сказка - это многофункциональный городской парк развлечений, который находится на территории природного заповедника, площадью 7 га. Концепция парка под открытым небом основывается на мотивах сказок и мультипликационных фильмов. Программы мероприятий соответствуют потребности детей больше времени проводить на свежем воздухе – именно для этого предусмотрена вся инфраструктура парка.

В парке собраны различные локации и аттракционы, не имеющие аналогов в столице. Развлекательная интерактивная площадка для детей и взрослых функционирует круглый год. Имеются развлечения для детей на любой вкус и на все возрастные групп.

 

Информация предоставлена Парком Сказка