ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
05 декабря
04 декабря
03 декабря
02 декабря
01 декабря
30 ноября
29 ноября
28 ноября
27 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Москва: Московский парк Сказка стал обладателем премии «Золотой Пони»

15 марта, 21:15

15 марта – Молодежные новости.  Московский парк Сказка стал обладателем премии «Золотой Пони» - международного «Оскара» в  области индустрии развлечений.

Церемония объявления и награждения лауреатов за 2018 год прошла 13 марта в Москве, в ресторане Колизей Холл. По результатам года, главная награда в области индустрии развлечений вручена самому сказочному месту в России.

Ежегодная награда «Золотой Пони» вручается лучшим операторам парков развлечений, развлекательных центров, а также производителям аттракционов по всему миру.   В 2002 году награда была учреждена издательством журнала «Games & Parks Industry» (Италия), и с 2011 года при поддержке Российской ассоциации парков и производителей аттракционов ежегодно проводится церемония награждения лауреатов в рамках выставки РАППА ЭКСПО (в этом году выставка проходит с 13-15 марта). За 17 лет существования премии лауреатами «Золотого Пони» становились Диснейленд, Порт Авентура, парк развлечений Тиволи.

Критериями выбора претендентов в сфере индустрии развлечений являлись степень роста достижений,  регулярное плодотворное взаимодействие с партнёрами по сегменту рынка в России и странах СНГ, демонстрация достижений в сфере индустрии развлечений за прошедший год, а также вклад в развитие рынка.

Парк Сказка получил премию за выдающиеся достижения в области индустрии развлечений.

К настоящему времени «Золотого Пони» получили более 288 операторов из 46 стран мира, 74 из них - из России и стран СНГ.

Парк Сказка - это многофункциональный городской парк развлечений, который находится на территории природного заповедника, площадью 7 га. Концепция парка под открытым небом основывается на мотивах сказок и мультипликационных фильмов. Программы мероприятий соответствуют потребности детей больше времени проводить на свежем воздухе – именно для этого предусмотрена вся инфраструктура парка.

В парке собраны различные локации и аттракционы, не имеющие аналогов в столице. Развлекательная интерактивная площадка для детей и взрослых функционирует круглый год. Имеются развлечения для детей на любой вкус и на все возрастные групп.

 

Информация предоставлена Парком Сказка