ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
16 октября
15 октября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Тверская область: В Тверском медицинском колледже выбрали Мистера и Мисс ТМК -2019

09 марта, 20:42

 

9 марта — Молодежные новости. Конкурс прошел накануне Международного женского дня, участвовали в нем и юноши. За звание лучших соревновались пять  девушек и четверо парней.

Начался конкурс со знакомства с героями «Студенческий стиль». Каждый участник озвучил свой жизненный девиз. Вторым этапом стала «Визитная карточка», благодаря которой жюри и зрители узнали об увлечениях ребят, их семье, планах на будущее. Спорт, волонтерство, творчество – у каждого свои увлечения. О них ребята рассказали и на словах, и в видеороликах.

Ярким был и музыкальный конкурс. А самым вкусным, конечно, кулинарный.

- И очень остроумным, - добавляет один из членов жюри, молодежный министр транспорта Тверской области Владимир Шенгальс. – Здесь участники тоже подготовили ролики. В одном из них «солировал» парень, а не девушка. Все классно сделал, а потом уронил блюдо! И в финале стоял с подбитым глазом. Но не по-настоящему, не волнуйтесь. А самым зрелищным был вальс. Все танцевали прекрасно. И вообще конкурс удался.

Перед жюри стояла очень сложная задача. Выбирать самых-самых всегда непросто.

В итоге Титул «Мистер Мужественность» получил  Виталий Кольцов (2 курс, отделение «Сестринское дело»), «Мисс Очарование» - Анна Раевская (1 курс, отделение «Сестринское дело»). Титул «Мисс Артистичность» по праву носит Алина Садыкова (3 курс отделение «Сестринское дело»), а «Мистером Артистичность» без сомнений стал Аллахверди Исмаилов (2 курс, отделение «Стоматология ортопедическая»).

Титулы «Мисс Оригинальность» и «Мисс зрительских симпатий» достались Наталье Бобковой (2 курс, отделение «Сестринское дело»). «Мистер зрительских симпатий» - Ивану Пулукчу (отделение «Стоматология ортопедическая»), а «Мистер Оригинальность» - Никите Иванову (1 курс, отделение «Сестринское дело»).

И вот настал самый волнительный момент – объявление главных результатов. Звание «Вице-Мистер ТМК- 2019» присудили Ивану Пулукчу, а «Вице-Мисс ТМК - 2019» - Екатерине Базановой (1 курс, отделение «Сестринское дело»).

Титул «Мистер ТМК - 2019» завоевал  в упорной борьбе Никита Иванов, а «Мисс ТМК- 2019 » -  Ульяна Кудряшова (2 курс, отделение «Лечебная диагностика»).

 

Источник: Комитет по делам молодежи Тверской области