ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
21 июля
20 июля
19 июля
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: Мы начинаем КВН!

08 февраля, 14:36

 

8 февраля – Молодежные новости. «Привет, Питер! Пожалуй, начнём!»  - этой фразой уже много лет я начинаю игры КВН.  Я – Антон Федоров, ведущий Межвузовского чемпионата КВН Санкт-Петербурга.

И каждый год с нетерпением я жду февраля, потому что в этом месяце стартует новый сезон, а значит будут новые шутки, новые номера, новые команды, новые талантливые игроки. Да и герои предыдущих сезонов по-новому тряхнут стариной. Будет весело. Я в этом уверен!

Но совсем другое настроение было у меня два года назад.

Закончился первый сезон в режиме жесткой экономии. Мы были вынуждены отказаться от амбициозных проектов, среди которых Международный Фестиваль КВН «Кубок Губернатора Санкт-Петербурга», финансирование Сборной Межвузовского Чемпионата в играх Международного союза КВН, из-за чего она распалась буквально на пороге Телевизионной Премьер-лиги, до разумного минимума было сокращено количество игр в Дивизионах «А», «В» и «С» Межвузовского Чемпионата.

Реально встал вопрос, удастся ли нам начать следующий сезон?

И в этот момент на помощь пришли друзья – Группа Компаний «Лидер Консалт». Не партнёры, не спонсоры, а именно друзья.

И хотя деятельность Группы Компаний «Лидер Консалт» не направлена на молодёжный рынок, но они нашли возможность и ресурсы поддержать КВНовское движение, проявив ту социальную ответственность бизнеса, о которой постоянно говорят, но мало, кто делает.

Благодаря дружеской поддержке, были организованы и успешно проведены 17 игр «Гран-При Санкт-Петербурга» и Дивизиона «А», что позволило сохранить структуру и масштаб Чемпионата.

Группа Компаний «Лидер Консалт» не только помогала с организацией игр, но также вручала ценные призы и подарки командам.

Так мы смогли пережить эти два тяжелых года. И с оптимизмом смотрим в двадцатый юбилейный сезон, в котором будут игры «Гран-При Санкт-Петербурга», турниры в Дивизионах «А», «В» и «С», Зимний отборочный лагерь, Летние учебно-тренировочные Сборы, «Лига Выходного Дня» – Чемпионат КВН предприятий и организаций, лига «Дебют» – Чемпионат КВН первокурсников и с нами, я надеюсь, будут наши добрые друзья, Группа Компаний «Лидер Консалт».

Спасибо Вам!

А я снова буду говорить со сцены: «Привет, Питер! Пожалуй, начнём!»

 

Текст: Антон Фёдоров

Фото: Ольга Левина

***
Информация предоставлена в рамках проекта «Медиа-волонтер», который стартовал по инициативе Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации в районах Санкт-Петербурга. Благодаря этому проекту представители Молодежной организации «МИР» активно участвуют в информационном освещении локальных городских событий. Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга.