ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
05 апреля
04 апреля
03 апреля
02 апреля
01 апреля
31 марта
30 марта
29 марта
28 марта
27 марта
26 марта
25 марта
24 марта
23 марта
22 марта
21 марта
20 марта
19 марта
18 марта
18:48
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
17 марта
16 марта
15 марта
14 марта
13 марта
12 марта
11 марта
10 марта
09 марта
08 марта
07 марта
06 марта
05 марта
19:54
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
04 марта
03 марта
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Красноярский край: «Не/Типичная вечеринка» прошла в селе Городок

07 февраля, 09:00

 

7 февраля — Молодежные новости. Яркая, музыкальная и насыщенная на самые позитивные эмоции «Не/Типичная вечеринка» прошла в селе Городок (Минусинский район). 

В Открытом пространстве собрались самые активные ребята села. Разделившись на три команды, они сразились в игре по мотивам популярного телешоу «Угадай мелодию». Старшеклассники местной школы, активисты РДШ шутили, делились своими музыкальными знаниями и показывали, как владеют современными танцами. 

Разработчики сценария мероприятия и ведущие вечеринки - руководители флагманской программы «Добровольчество» и «Моя территория», КВН Юлия Березовская и Вера Дуденкова - отметили активность участников. 

«Несмотря на сильный мороз к нам пришло немало ребят и практически все они оказались отличными меломанами. Приятно, когда в селах уделяется достаточно внимания творческому развитию школьников», - отметили В. Дуденкова и Ю. Березовская. 

Руководитель молодежного пресс-центра Галина Соболевская провела с собравшимися викторину по флагманским программам, реализуемым молодежным центром «Тонус». Особый интерес, как выяснилось, среди молодежи Городка представляют направления добровольчества и здорового образа жизни. 

«Молодые люди села Городок - еще и одни из самых активных в медийном пространстве Минусинского района, - сообщила Г. Соболевская. - Новости из молодежной жизни от них поступают очень оперативно, так что, не удивимся, если однажды миллионы людей будут наблюдать за жизнью модного блогера именно из Городка». 

Отметим, что мероприятия в формате «Не/Типичных вечеринок» в этом году планируется провести во всех крупных селах Минусинского района. 

 

Источник: РДШ Красноярского края