ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
16 января
15 января
14 января
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: Какие проблемы со здоровьем поможет решить озонотерапия

12 января, 12:40

 

12 января — Молодежные новости. Кто бы мог подумать, что когда-нибудь в медицине будут использовать атомы кислорода в терапевтической практике, и тем не менее, это совершилось! Озонотерапия – уникальная методика, в которой используется газ в косметологических и лечебных целях.

В наше время экологическое состояние планеты стремительно меняется не в лучшую сторону, а это прямиком влияет на здоровье и иммунную систему жителей Земли. Медикаментозный метод для человека не проходит бесследно, оставляя за собой побочные эффекты, к примеру, привыкание к препаратам. Таким образом, исследователи постепенно открыли лечение газом, которое имеет ряд преимуществ:

  • в некоторых случаях озонотерапия может полностью заменить лекарственные; препараты;
  • процедура не вызывает побочных эффектов и не провоцирует осложнения;
  • озонотерапия благотворно влияет на весь организм в целом и повышает его защитные силы;
  • с помощью лечения газом можно заметно ускорить метаболизм;
  • процедура стимулирует клеточный рост;
  • озонотерапия снимает болевые синдромы;

Процедура используется в следующих направлениях: лечебной медицине, профилактической медицине и косметологии. Озон считается сильным окислителем и обладает дезинфицирующим действием, благодаря чему способна вылечить вирусные заболевания, улучшить сон и снизить стресс, а также устранить кожные дефекты.

В медицине озонотерапию применяют как средство, стимулирующее иммунитет, антисептик, стимулятор восстановительных функций организма. Если говорить о косметологии, такая процедура отлично справляется с целлюлитом и хорошо борется с возрастными изменениями.

В клинике «МедЭксперт» действует акция на процедуру – озонотерапия всего за 399 рублей. Записывайтесь к специалисту прямо сейчас и будьте здоровы!

 

Текст: Варя Овчинникова

Фото: Интернет