ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
29 сентября
28 сентября
27 сентября
18:04
КОСМОС
26 сентября
25 сентября
24 сентября
23 сентября
22 сентября
21 сентября
20 сентября
19 сентября
18 сентября
17 сентября
16 сентября
15 сентября
14 сентября
13 сентября
12 сентября
11 сентября
10 сентября
09 сентября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Москва: Cтанислав Дужников готовится к роли Деда Мороза

27 декабря, 19:47

 

27 декабря – Молодежные новости. Популярный актер Cтанислав Дужников, прославившийся знаменитой ролью Лени в сериале «Воронины», приступил к репетициям роли главного волшебника новогодней ночи. Спустя несколько лет актер вновь примерит на себя роль Деда Мороза. Случится это в премьерных постановках мюзикла «Чудеса за два часа», которые пройдут 12 и 13 января на сцене театра «Русская песня».

Как признается актер, сам он верит в Деда Мороза, и каждую новогоднюю ночь, уже по традиции, загадывает желания.

«Новогодняя ночь – она всегда волшебная, - говорит Станислав. - Я всегда загадываю какую-то мечту, проговариваю идею, которую хочу воплотить в жизнь. В 11 лет я получил первый свой заветный подарок. Правда, спустя четыре с половиной месяца, но получил – велосипед. Купил мне его отец – новый со складной рамой велосипед «101 М», которого больше ни у кого из моих друзей не было. Тогда я понял, что важно загадывать желания, которые обязательно исполнятся. С тех пор я всегда загадывал какие-то сюрпризы и подарки. И самое удивительное – всегда эти желания исполнялись».


Ведущий актер Московского Художественного театра Станислав Дужников в новой музыкальной постановке «Чудеса за два часа», автором которой стал композитор Игорь Демарин, исполнит роль Деда Мороза. Актер считает, что если человек искренне в верит в чудеса, они будут происходить в его жизни.


«Советую всем верить в чудеса и, конечно, в Деда Мороза, - говорит Станислав Дужников. - Жалко, что со временем взрослые порою разубеждают детей, что деда Мороза не существует. Это плохо. Один год я был всероссийским Дедом Морозом – и для меня это был колоссальный, незабываемый опыт».


Станислав Дужников, приступив к репетициям роли главного волшебника новогодней ночи, уверен, что постановка «Чудеса за два часа» прежде всего понравится его собственной дочке, 11-летней Устинье.


«Дочке будет интересно посмотреть как эту сказочную историю, так и мою игру в этой постановке, - говорит Станислав. - К тому же, с замечательным маэстро Игорем Демариным я работаю уже не первый раз. Поэтому, когда мне поступило предложение, я с радостью согласился на участие в его новом проекте – новогоднем мюзикле «Чудеса за два часа». Отрадно, что такой известный композитор обратил внимание на детскую и семейную аудиторию. Важно приучать человека к театру с самого детства».


По сюжету грандиозной музыкальной постановки главная героиня девочка Таня загадывает в новогоднюю ночь три желания. И волшебные герои этой сказочной истории дают ей два часа на исполнения задуманного. Роли сказочных персонажей в мюзикле «Чудеса за два часа» исполнят такие артисты как Валерий Яременко, Лика Рулла и Олеся Яппарова. В главной роли – 10-летняя артистка Таня Луговая, которую композитор Игорь Демарин увидел в сюжете на ТВ, разыскал и предложил участие в постановке. Будет в этой сказочной истории и принц на белом коне! Роль принца исполнит финалист шоу «Голос. Дети» Александр Савинов. Премьерные показы новогодней постановки, ориентированные на семейную аудиторию, состоятся театре «Русская песня» 12 и 13 января.

 

Информация предоставлена организаторами.