ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
20 октября
19 октября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Челябинская область: Молодежь может стать обладателем премии современного уличного искусства

12 октября, 19:30

 

12 Октября - Молодежные новости. Стартовала регистрация участников на Всероссийскую конкурс-премию современного уличного искусства и спорта «КАРДО». Мероприятие состоится в несколько этапов с 1 октября 2018 года по 14 апреля 2019 Премия проводится с целью популяризации современных уличных направлений молодежной культуры и массового спорта, выявления и развития творческого потенциала, поддержки наиболее успешных лидеров и их проектов.

Участие могут принять общественные организации, творческие коллективы и отдельные представители в возрасте от 18 до 55 лет. Заявки принимаются до 12 марта следующего года в установленной форме в АИС «Молодежь России». Конкурс реализуется по номинациям: Общественник года, Предприниматель года, Медиамейкер года, Трейсер года, Воркаутер года, Танцор года, Трикер года. «Площадка «КАРДО» позволяет найти самых талантливых представителей, современного искусства и спорта по всем регионам России, а на финал собрать лучших со всей страны, общественников и деятелей, спортсменов, творческих лидеров и многих других. Конференции с номинантами и представителями власти разных уровней для контакта и диалога создают активные социальные лифты», – считают организаторы.

Для профессиональной оценки выступлений создано компетентное международное жюри. Главный судья — Валентин Работенко — руководитель региональной общественной спортивной организации Ставропольского края Центр паркура «Оффбитс». Молодые люди, занявшие призовые места, и победители номинаций награждаются дипломами, денежными призовым фондом и ценными подарками от организаторов и спонсоров. Учредителями премии являются Федеральное агентство по делам молодежи, Федеральное агентство по делам национальностей (ФАДН России), Правительство Ставропольского края, и Центр Паркура «Оффтитс».

 

Информация и фото предоставлены Министерством образования и науки Челябинской области