ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
14 ноября
13 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Свердловская обл: О программе Ревизорро-Медицинно

20 июня, 11:35

 

20 июня - Молодежные новости. Программа себя позиционирует как «Полечи мне тут!» Пятница! устроит шоковую терапию сфере здравоохранения и выведет из комы российскую медицину.

Действительно, необходимая программа, где ведущий проводит проверку частных и бюджетных медицинских организаций. Считаю, необходимым показывать больше положительных моментов, не стоит заострять внимание на отсутствие ремонтов в уборных комнатах, так как финансирование идет из бюджета. Должны озвучивать положительные отзывы пациентов, которые получали лечение в данных организациях. На данный момент в СМИ очень много негативных отзывов о врачах и больницах. Действительно есть доля халатных врачей, но их процент минимальный.

Основная масса врачей и среднего медицинского персонала свою работу выполняют качественно, соответственно законам и клиническим рекомендациям.

Можно добавить в программу пациентов, которым при камерах оказывалась бы необходимая помощь, демонстрировалось хорошее оснащение клиник, профессионализм персонала.

Хотелось бы возродить «большую медицинскую газету», где будут публиковаться интересные клинические случаи, методы лечения тяжелых заболеваний.

Медицинский персонал получал бы новые данные из разных городов России. Также для пациентов нужна газета с проверенными методами лечения, например, травами или эфирными маслами, так как много ложной информации в интернет сетях.

 

Автор: Олеся Филиппова

***

Информация предоставлена в рамках проекта «Медиа-волонтер», который стартовал по инициативе Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации в районах Санкт-Петербурга. Благодаря этому проекту представители Молодежной организации «МИР» активно участвуют в информационном освещении локальных городских событий.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро