ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
19 сентября
18 сентября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Великий Новгород: Мои друзья «подсели» на программу «Мужское/Женское»

17 июня, 16:21

 

 

17 июня - Молодежные новости. Понятия не имею в какой именно момент я перестала смотреть телевизор. Совсем. Интернет заменил мне все (да, начало не очень

красочное). Однако, вот уже второй год я как завороженная смотрю одну программу по Первому каналу. Самое удивительное то, что мои друзья тоже

«подсели» на «Мужское/Женское» и боялись признаться кому бы то ни было.

То есть, программа пользуется популярностью не только среди людей старшего поколения, но и среди молодежи.

По-настоящему «заболев» этой телепередачей я решила пересмотреть все пропущенные мной выпуски. Сделав это, я нашла несколько отличий от того, что есть сейчас.

Суть программы и то, как проводятся расследования – это то, что менять нельзя. Именно из-за этого все смотрят передачу. Сейчас темами программы в основном становятся ужасные истории о ненужных детях, ссорах в семьях и расследованиях криминальных дел, которые, как всем кажется, суд неправильно рассмотрел. Несмотря на весь кошмар тематики, она является «вкусной» для аудитории. А раньше, в 2014-2015 годах, когда создатели проекта только пытались нащупать свою аудиторию и идею в целом, выходили выпуски и несколько другого формата. Если говорить в общем, то они были более позитивные. Например, о детях-героях, о лучших учителях России, о судьбах бывших героев программы, о стариках- экстремалах. Было ну очень интересно.

Наконец-то наступило лето и людям совершенно не хочется забивать себе голову негативом. Подобные программы «разбавили» и «расшевелили» бы телепередачу «Мужское/Женское». Странно что из всего многообразия тем, которые там когда-то разрабатывались, они оставили только «Красиво жить не запретишь» о женщинах, которые просто очень хорошо вышли замуж.

То, что хорошо работает, нельзя пускать на самотек. К сожалению, именно это сейчас происходит с «Мужским/Женским». Обязательно нужно искать что-то новое.

 

Текст: Дарья Иванова

***

Информация предоставлена в рамках проекта «Медиа-волонтер», который стартовал по инициативе Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации в районах Санкт-Петербурга. Благодаря этому проекту представители Молодежной организации «МИР» активно участвуют в информационном освещении локальных городских событий.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро